В СМИ появилась информация о том, по какой причине рейтинги президента Украины Владимира Зеленского падают. Об этом рассказал "Темный Рыцарь Vox Populi" в сети. 

По мнению пользователя под таким ником, рейтинги главы государства скатились ниже некуда, однако это также связано и с падением рейтингов членов его команды. Такое глобальное понижение - это тотальное недоверие людей к власти. 

Владимир Зеленский, фото: Униан

Об этом свидетельствует поведение испуганных людей, которые только услышав о прибытии самолета с украинцами из Китая, незамедлительно самоорганизовываются и делают все, чтобы экипаж не сел на их территории. 

Это свидетельствует о тотальном недоверии к Владимиру Зеленскому и его команде, а также к тому, что эти люди смогут обеспечить здоровье и сохранность жизни своим гражданам.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Владимир Зеленский, фото: Zaxid.net

Пользователь задается вопросом, о каком же рейтинге может идти речь, если люди видят настоящую картину происходящего в Украине?

Владимир Зеленский, фото: Украина.ру

Напоминаем, вчера в Украину прилетел самолет с эвакуированными гражданами Украины из Китая. Однако наша страна оказалась единственной, которая враждебно приняла своих. Общество разделилось на две группы. Первая поддержала прилетевших домой украинцев, однако нашлись и те, кто устроили погромы и акции протестов в связи с якобы опасностью заражения коронавирусом. В автобусы, в которых ехали украинцы в Новые Санжары для прохождения периода карантина сроком на 14 дней, бросали камни, выкрикивали нелицеприятные вещи в адрес совершенно незнакомых людей от панического страха, что коронавирус "прилетел" на самолете вместе с нашими согражданами.

Акценты напоминают, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал экстренное заявление и сбежал из Киева, подробности.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский удивил реакцией на мольбы отца больного ребенка, такое украинцы не забудут.

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский экстренно собрал совещание с Минздравом по поводу коронавируса, что обсуждали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram