Известный украинский блогер и политолог Юрий Романенко обратился к президенту Украины с открытой критикой. По мнению Романенко, Владимир Зеленский не справляется с взятыми на себя обязательствами, что привело к тому, что правительство занимается не теми делами, которыми нужно. 

Юрий Романенко, фото: HYSER

Так, Романенко заявил, что главной проблемой в Украине являются не медийные фейки, для борьбы с которыми разрабатываются новые законы о медиа и всячески ущемляется свобода слова. Дело в другом - фейк находится во власти. А это пострашнее, ведь приведет к тому, что страна разрушится, и это уже будет не фейк. 

По мнению Романенко, начинать надо было с посадок и наведения порядка в правоохранительной системе, а затем уже браться за СМИ, малый бизнес и прочие социальные дела. Однако власть предпочитает менять стратегии, но никто пока не увидел ощутимых результатов. 

Юрий Романенко, фото: Хвиля

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Политолог подчеркнул, что Украина нуждается не в пустых обещаниях, например рост ВВП на 40% за пять лет или 50 миллиардов инвестиций, а в реальных действиях, обеспечивающих и рост, и инвестиции.

Зеленский и Порошенко на дебатах, фото: news.bg

Романенко заявил, что Зеленского выбрали для того, чтобы тот изменил ущербный курс страны, а не задвинул ее в то место, откуда она так безрезультатно пытается выбраться. Поэтому если не хватает компетенции как у президента, так и у его команды, то лучше вообще ничего не делать, чтобы не наделать еще большей беды. 

Акценты напоминают, что Юрий Романенко рассказал, почему в Украине состоялся государственный переворот, а не революция.

Как ранее сообщал портал Акценты, Юрий Романенко рассказал, почему в Украине так много тупых людей у власти.

Также портал Акценты писал о том, что Юрий Романенко разбил "слуг народа" в пух и прах: "Пришло время".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram