Множество из нынешних депутатов и чиновников ранее имели хоть какое-то отношение к медиа-сфере. Так вот недавно стало известно, что председатель политической партии в Верховной Раде "Слуга народа" Давид Арахамия принимал участие в популярном украинском телепроекте "Битва экстрасенсов" на СТБ.

Давид Арахамия принял участие в шоу Битва экстрасенсов, скриншот из видео

Одна из участниц "Битвы экстрасенсов" Анна Арджеванидзе 29 июля 2019 года опубликовала небольшую вырезку из 10 сезона шоу, на которой и показали Давида Арахамию. Задачей экстрасенса было найти миллионера среди 5 мужчин, сидевших в зале. В течении 10 минут девушка рассказала о моментах жизни каждого из них и в конце концов остановила свой выбор на нынешнем главе "Слуги народа". Только вот в программе его фамилию решили заменить с Арахамии на Браун. Из каких побуждений это было сделано пока неясно.

Указав на Давида, Анна заявила, что у него большое сердце, а также на счету миллионы. Он подчеркнула, что ему воздается за то, что он оказывает помощь другим, что она почувствовала буквально сразу же.

Давид Арахамия принял участие в шоу Битва экстрасенсов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

В ответ Давид Арахамия заявил, что действительно обладает достойным состоянием и отметил, что является основателем крупнейшего волонтерского фонда в Украине. По его словам, фонду удалось собрать более 400 миллионов гривен, которые в последствии ушли на помощь украинским военнослужащим и семьям, чьи родные погибли на Донбассе. В заключение политик отметил правоту экстрасенса, сказав, что если ты кому-то когда-то помог, то потом этот кто-то поможет и тебе.

Стоит напомнить, что Владимир Бородянский, который является министром культуры, молодежи и спорта, недавно оскандалившийся из-за закона "О дезинформации", рассказал, какую пользу принесла "Битва экстрасенсов" для Украины.

Владимир Бородянский о Битве экстрасенсов, скриншот из видео

Бородянский заявил, что благодаря этому шоу полиция смогла расследовать массу уголовных дел, а также выпустить из тюрем тех, кого неоправданно осудили. Министр подчеркнул, что передача не является постановкой, хотя доля преувеличения там присутствует, как и в любом телепроекте.  

Напоминаем, что народного депутата от "Слуги народа" Георгия Мазурашу высмеяли за рекламу гадалки Анны Арджеванидзе.

Как ранее сообщал портал "Акценты",Гончарука заметили в массовке шоу Пальчевского.

Также портал "Акценты" писал, что Арахамия рассказал, как помог решить конфликт Зеленского и Гончарука.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram