Бывший глава украинского государства Петр Порошенко решил сделать неожиданное заявление касательно президента РФ Владимира Путина и новой власти. В своем заявлении Порошенко внезапно разразился злостными словами на Путина, вспомнив и нынешнее правительство.

Петр Порошенко, фото: LIGA.net

Соответствующий пост Порошенко опубликовал на своей странице в Instagram.

Так, бывший лидер Украины, который постоянно избегает допросов в Государственном бюро расследований, написал неожиданную речь по поводу Владимира Путина. По его словам, глава Кремля – это опаснейший враг для нашей страны и он делает все для того, чтобы отобрать у Украины не только землю, но и душу всех граждан. А для того, чтобы понять отсутствие мира с Украиной в его целях, можно просто послушать то, что он говорит.

Петр Порошенко, фото: Слово і Діло

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Как подчеркнул экс-президент, Путин уверен, что украинский язык и наша нация не должны существовать, так как Украина с Россией на одном уровне, поскольку обе страны сильно пострадали от Запада. Кроме того, лидер Российской Федерации уверен, что православная церковь должна быть исключительно от Московского патриархата. По словам Порошенко, нашей стране нужна своя армия, свой язык и собственная церковь. Он вспомнил также и свои времена, подчеркнув, что все сделал верно.⠀

Скриншот, фото: Инстаграм Петра Порошенко

"Жалко, что нынешняя власть погрузилась в прикладную вирусологию и традиционно молча пропускает атаки Путина. Путин - куда большая опасность, чем коронавирус. Поэтому призываю власть в этой ситуации не молчать", - обратился к новой власти Петр Порошенко.

Подписчики экс-президента Украины сразу стали писать свои мнения касательно этого заявления в комментариях под публикацией.

"Не может он Путина забыть🤦‍♂️так он его унизил, что петюня до конца жизни теперь будет тявкать как Моська на слона", ""Головна небезпека для України" - это ты и твой электорат🤷‍♂️", "Петя не меньший враг для Украины чем Путин", "Какой нах** Пупкин тут Украинец в Украинца камнями кидает 😂😂😂не смеши людей 🤡клоун", "Самый страшный корновирус для Украины это порох и вся нечесть порохоботов. Нужно Украину от этого вируса лечить и изолировать всех скотов порошеновских", - пишут подписчики.

Скриншот, фото: Инстаграм Петра Порошенко

Скриншот, фото: Инстаграм Петра Порошенко

Скриншот, фото: Инстаграм Петра Порошенко

Скриншот, фото: Инстаграм Петра Порошенко

Напомним, что Петр Порошенко рассказал, как можно остановить войну на Донбассе.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Петр Порошенко снова заявил, что Владимиру Путину нужна вся Украина.

Также портал "Акценты" писал о том, что Петр Порошенко прокомментировал обращение Владимира Путина на Федеральном собрании.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter