Популярный украинский блогер и карикатурист Алексей Голобуцкий порадовал украинцев очередной фотожабой. В одной картинке мужчина объединил скандал вокруг китайского коронавируса и отдых бывшего главы ОПУ Андрея Богдана на Сейшелах.

Андрей Богдан, фото: Униан

Уже более месяца мир не стихает о трагической эпидемии коронавируса COVID-2019, который унес жизни тысячи граждан Китая. Недавно, смертельная болезнь затронула и жителей Украины – в Полтавскую область привезли эвакуированных граждан страны из Уханя, эпицентра заболевания. Жители устроили приехавшим не сильно теплый прием, устроив массовые беспорядки и показательные протесты, хотя по факту, все кто прибыл на данный момент абсолютно здоровы.

Сеть уже заполонили различные фотожабы и карикатуры по этому поводу, сравнивая нынешнюю Украину со средневековьем. Алексей Голобуцкий также не остался в стороне, однако блогер решил зайти дальше. Он взял фотографию Андрея Богдана, который отправился в отпуск после увольнения с должности главы ОПУ, с отдыха на Сейшелах.

"Хрен меня тут коронавирус достанет!" – подписал фотожабу Голобуцкий.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Фотожаба Алексея Голобуцкого на Андрея Богдана, фото из Facebook

В, казалось бы, забавной картинке можно различить сразу две наболевшие темы: скандал с прибывшими из Уханя украинцами в Новые Санжары и неоправданно дорогой отдых Андрея Богдана на островах.

Что примечательно, самого экс-главу Офиса президента не особо волнует происходящее в стране, хотя он был освобожден от должности буквально пару недель назад. Андрей Богдан несколько дней назад опубликовал несколько фотографий местных пейзажей и заявил, что ему скучно проводить время на этом курорте. В заключение он пригласил к себе красивых девушек составить компанию, отметив, что пока лишь отозвались "страшненькие".

Пост Андрея Богдана в Facebook, скриншот

Ранее Алексей Голобуцкий также отметил, что, очевидно, Богдан не просто так уехал на внезапный отдых. Скорее всего это было связано с коронавирусом и происходящим вчера в Новых Санжарах.

"А Богдан не только вовремя ушёл, но и уехал вовремя. Ещё и на отдаленный остров. Значит что-то знал))" – написал Голобуцкий на своей страничке в Facebook.

Напоминаем, что в сети ярко фотожабой высмеяли паникующих из-за коронавируса украинцев.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали яркую фотожабу на Андрея Ермака, причем тут Андрей Богдан.

Также портал "Акценты" писал, что бывший глава ОПУ Богдан разозлил украинцев не на шутку очередным постом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram