Популярный украинский блогер и карикатурист Алексей Голобуцкий порадовал украинцев очередной фотожабой. В одной картинке мужчина объединил скандал вокруг китайского коронавируса и отдых бывшего главы ОПУ Андрея Богдана на Сейшелах.

Андрей Богдан, фото: Униан

Уже более месяца мир не стихает о трагической эпидемии коронавируса COVID-2019, который унес жизни тысячи граждан Китая. Недавно, смертельная болезнь затронула и жителей Украины – в Полтавскую область привезли эвакуированных граждан страны из Уханя, эпицентра заболевания. Жители устроили приехавшим не сильно теплый прием, устроив массовые беспорядки и показательные протесты, хотя по факту, все кто прибыл на данный момент абсолютно здоровы.

Сеть уже заполонили различные фотожабы и карикатуры по этому поводу, сравнивая нынешнюю Украину со средневековьем. Алексей Голобуцкий также не остался в стороне, однако блогер решил зайти дальше. Он взял фотографию Андрея Богдана, который отправился в отпуск после увольнения с должности главы ОПУ, с отдыха на Сейшелах.

"Хрен меня тут коронавирус достанет!" – подписал фотожабу Голобуцкий.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Фотожаба Алексея Голобуцкого на Андрея Богдана, фото из Facebook

В, казалось бы, забавной картинке можно различить сразу две наболевшие темы: скандал с прибывшими из Уханя украинцами в Новые Санжары и неоправданно дорогой отдых Андрея Богдана на островах.

Что примечательно, самого экс-главу Офиса президента не особо волнует происходящее в стране, хотя он был освобожден от должности буквально пару недель назад. Андрей Богдан несколько дней назад опубликовал несколько фотографий местных пейзажей и заявил, что ему скучно проводить время на этом курорте. В заключение он пригласил к себе красивых девушек составить компанию, отметив, что пока лишь отозвались "страшненькие".

Пост Андрея Богдана в Facebook, скриншот

Ранее Алексей Голобуцкий также отметил, что, очевидно, Богдан не просто так уехал на внезапный отдых. Скорее всего это было связано с коронавирусом и происходящим вчера в Новых Санжарах.

"А Богдан не только вовремя ушёл, но и уехал вовремя. Ещё и на отдаленный остров. Значит что-то знал))" – написал Голобуцкий на своей страничке в Facebook.

Напоминаем, что в сети ярко фотожабой высмеяли паникующих из-за коронавируса украинцев.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали яркую фотожабу на Андрея Ермака, причем тут Андрей Богдан.

Также портал "Акценты" писал, что бывший глава ОПУ Богдан разозлил украинцев не на шутку очередным постом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram