Украинский бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский прибыл на Полтавщину, эпицентр массовых протестов против эвакуированных из Китая.

Короткое видеообращение он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

На видео он говорит, что сегодня у него должна состояться личная встреча с протестующими, от которых он узнает, почему они так агрессивно настроены. Также в своем обращении он прокомментировал свежее высказывание президента Зеленского, где он сравнил Украину со Средневековьем. Пальчевский лишь поправил, что мы живем не просто в среднем веке, а в довольно пасмурном среднем веке.

"Только вот кто находится: люди, власть, Рада, которая готовила руками Радуцкого, руководителя нашей медицины и министра, этот прием? Этот трюк на самом деле, который они планировали для повышения рейтинга, который обернулся вот таким позором", - добавил он.

Само шоу, на котором Пальчевский сегодня вещал можно посмотреть по ссылке:

Вот, что думают украинцы по поводу всего происходящего в стране на данный момент:

Медицина ниже плинтуса была до Зеленского, и то, что произошло в Новых Санжарах следствие этого.

"Делаем вывод: если взялись за Порошенко, то рейтинги, как у Зеленского, так и у СН приближаются к нулевой отметке. Господа, чтобы они не делали, кого бы вы не сажали, ваш рейтинг уже обречён, выше 5% вам не выпрыгнуть, а скоро выборы".

"Пальчевский! Где ты был 28 лет! Зачем наговаривать на президента! Ему помочь надо!"

"Андрей, рад за Вас сегодняшего, хотя Вы и бутылки помогали майдановцам готовить, как Вы говорили".

"У Феофанію треба везти їх, де є все для кваліфіковоного обстеження, і аж ніяк у Нові Санжари, це ніби на висилки!!!! ГАНЬБА!!!!"

"А наша медицина в током плачевном состоянии , что как не нам знать какие у нас больницы и врачи , и людей за это осуждать нельзя , мы в первую очередь думаем о наших детях ! О их здоровье , а тот кто не когда не лечился в наших больницах не знает как там".

"Ох, ці порадники Зеленського себто його оточення зараз ні до якого добра точно не доведуть, і причин чому – достатньо".

"Трудно поверить, что они волновались за своих детей. Почему ни кто из них и маски не одел. А люди в автобусе все в масках. Проходили всяческие проверки. Выполняли все что им говорили. А те кто били окна не боялись, что вирус на них упадет. Как то неразумно. Можно сказать, что есть претензии к организации. Но как люди себя вели. Не по-человечески".

Комментарии под постом Андрей Пальчевского. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под постом Андрей Пальчевского. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под постом Андрей Пальчевского. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под постом Андрей Пальчевского. Скриншот: Фейсбук

Напомним, что в Новых Санжарах поднялась паника касательно эвакуированных из Китая украинцев.

Ранее портал "Акценты" писал, что эвакуированные украинцы высказались касаемо возвращения на родину.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский прокомментировал прием Украиной самолета из Китая, "вирус, милости просим".      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram