Вчера, 21 февраля, был опубликован отчет премьер-министра Украины, Алексей Гончарука, в котором он рассказал о том, что успело сделать правительство за несколько месяцев. Эти заявления и были высмеяны Олегом Ляшко. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в своем отчете, Алексей Гончарук рассказал о том, что правительству удалось провести аудит государства, побороть в некоторой степени коррупцию, и конечно же, уже всем известное «снизили тарифы на газ». И как утвердил сам министр, такие перемены в Украине происходят, чуть ли не в первый раз.

Схоже, ми живемо з прем’єром в різних країнах. Не підкажете, в якій саме країні Гончарук знизив тарифи, подолав корупцію і припинив рейдерство?

Posted by Олег Ляшко on Friday, February 21, 2020

Однако, как это и предполагалось, не все согласны с мнением Алексея Гончарука. К примеру, экс-народный депутат радикальной партии, Олег Ляшко, написал на своей странице в социальной сети Фейсбук гневный пост, в котором высмеял все эти достижения Алексея Гончарука.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Отчет Алексея Гончарука высмеяли в сети, фото: АгроПортал

Мужчина пишет: «Похоже, что мы живем с премьером в разных странах. Не подскажете, в каком именно государстве Гончарук снизил, поборол коррупцию, и остановил рейдерство?».

Пользователи в комментариях также не смогли подобрать ласковых слов для Алексея Гончарука.

Отчет Алексея Гончарука высмеяли в сети, фото: комментарии под постом Олега Ляшко

Напомним, что ранее, Алексей Гончарук отреагировал на слова граждан о том, что практически за полгода правительство ничего не сделало для народа. Мужчина говорит, что у Кабинета министров есть четкий план, которому они придерживаются. И упреки в том, что за пять месяцев не было совершенно ничего сделано – абсолютно не обоснованы. Также он добавил, что правительство должно намного чаще и больше прислушиваться к обществу.

Отчет Алексея Гончарука высмеяли в сети, фото: Слово и дело

Напоминаем, что украинцам рассказали, как проверить пенсионные выплаты.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в правительтсве огласили новые цены за электричесвто для населения.

Также портал "Акценты" писал, что для украинских стариков повысили максимальную пенсию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram