Действия украинских министров продолжают вызывать волну негодования сограждан. Представители украинского Кабмина не только постоянно попадают в различные скандалы, но еще и уверенно делают вид, что не происходит ничего плохого.

На днях глава министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в интервью телеканалу "Україна 24" заявил о том, что правительство Алексея Гончарука эффективно решает появляющиеся в стране проблемы.

В последнее время представителей Кабмина критикуют все, кому не лень: политики, эксперты, простые граждане. Поводов для этого возникает все больше и больше. Свежей претензий к работе правительства стало то, что никто из провластных политиков не отреагировал должным образом на ситуацию с эвакуированными из Китая украинцами, против возвращения которых на родину прошли митинги. Кабмин никак не зарекомендовал себя по итогам данного происшествия, словно ничего и не случилось. 

Тимофей Милованов, фото 112 Украина

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Однако члены правительства Гончарука уверены, что все делают правильно. Милованов заявил, что к работе министров не может быть никаких нареканий. "Я считаю, что работу Кабмина необходимо назвать суперуспешной, суперэффективной. Например, в моем конкретном министерстве я вам скажу некоторые вещи, которые мы делаем. Можно говорить о рынке земли, можно говорить о рынке труда, о приватизации, о концессиях. Это все достаточно противоречивые в медийном поле вопросы, но на самом деле ничего там нет неправильного, наоборот, все делается так, как нужно", - объяснял свою точку зрения Тимофей Милованов.

Тимофей Милованов, фото Фокус

Журналист задал министру вполне резонный вопрос о том, как же в таком случае объяснить результат недавних общественных опросов, согласно которым нынешнему правительству не доверяет примерно 70 процентов граждан Украины, причем примерно каждый тертий возмущен целым рядом действий министров. Впрочем, у Милованова нашлось объяснение и этому феномену. 

Тимофей Милованов, фото NewsOne

"Я думаю, время покажет, и мы должны общаться не словами, а действиями, результат наших действий занимает определенное время. Но главное, мы хотим, чтобы у людей жизнь была лучше, и многое для этого делаем", - резюмировал Милованов. 

Напомним, представители партии "Слуга народа" опозорились из-за высказывания о коронавирусе

Также Акценты сообщали о том, что Китай открыл границы для зараженных пациентов

Ранее Акценты писали о том, что реальное количество зараженных коронавирусом могут скрывать

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram