В СМИ появилась информация о том, что народный депутат, представитель "Оппозиционной платформы - "За жизнь" Павел Зоткин оскандалился нелепым поздравлением с Днем защитника отечества. Так, на своей странице в социальной сети Facebook народный избранник из Николаевского горсовета опубликовал картинку с изображением кадров из старых фильмов о войне на фоне российского флага, подписав пост поздравительными словами.

Однако не все поняли "юмор" Павла Зоткина и мгновенно раскритиковали нардепа за то, что как минимум странно поздравлять граждан Украины картинкой с флагом страны-агрессора. Некоторые задали вопрос Слубжбе безопасности Украины о том, как ведомство вообще на такое должно реагировать и какое отношение российский флаг имеет к Николаевскому горсовету.

Пост Павла Зоткина, фото: Обозреватель

В связи с критикой Зоткину пришлось удалить пост со своей страницы и заменить на другой, менее политический. Теперь на странице нардепа красуется открытка с изображением одного из главных героев фильма "В бой идут одни старики". 

Второй пост Павла Зоткина, фото: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Однако несмотря на то, что на самой странице нардепа картинки с российским флагом больше нет, пользователи сети уже успели увидеть это, а некоторые журналисты прокомментировать. 

Так, Виталий Тысячный выразил недоумение мотивацией таких постов, ведь человек, живущий в воюющей стране, не может не догадаться, что подобные посты вызовут только негативную реакцию. 

Акценты напоминают, что народный депутат из партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Илья Кива обратился к украинцам и снова опозорился, "Да пошли они!"

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский оскандалился очередным "кумовским" назначением - кому достался "кусочек" власти в новой команде главы государства.

Также портал Акценты писал о том, что Павел Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места - надо помнить настоящую, а не фейковую историю.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram