Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен и ведущий, прокомментировал ситуацию с коронавирусом, так как в обществе до сих пор присутствуют панические настроения. По мнению Пальчевского, Украина обязана принять активные действия по защите населения от распространения заболевания, как это было сделано рядом других стран. Например, закрыть границы или установить запрет на передвижение людей в месте, куда привезли эвакуированных из Китая украинцев. 

Андрей Пальчевский, фото: Хвиля

Об этом Пальчевский записал видеообращение, опубликованное на странице в социальной сети Facebook.

По мнению Пальчевского, страна абсолютно не готова к тому, чтобы встретиться с коронавирусом, однако власть, вместо того, чтобы принимать соответствующие меры и готовиться, со "всех щелей" рассказывает, что ничего страшного не происходит. 

Андрей Пальчевский, фото: Хайзер

Популярные статьи сейчас

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

В Украине 46 новых случаев заражения коронавирусом

Все новости

Пальчевский "напомнил" Зеленскому, что тот много лет работал артистом, а люди, отвечающие за здравоохранение, не имеют необходимого образования - Радуцкий, например. Также Пальчевский не забыл и о Евгении Комаровском, который успокаивал украинцев и рассказывал, что при правильной организации превентивных мер, коронавирус не страшен и от него можно вылечится. По словам Пальчевского, все эти люди испарятся, когда Украина зафиксирует первый случай заболевания коронавирусом. 

Пи.. факктор для власти?

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, February 24, 2020

Пальчевский подчеркнул, что верит и надеется на то, что "эта чаша оминет" страну, однако нужно быть ответственным и принимать правильные решения, с чем Владимир Зеленский, к сожалению, не справился. 

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский рассказал, кто на самом деле виноват в беспорядках на Полтавщине из-за возвращения украинцев из Китая.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский публично отчитал "слуг народа" и президента Украины Владимира Зеленского: "Слишком много ошибок".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский продемонстрировал фото премьера Гончарука в странном месте - фотофакт.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram