Рейтинг доверия украинского лидера Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. В сети появилась печальная статистика опроса, который недавно провел Центр Разумкова.

Владимир Зеленский, скриншот, фото: Ютуб 112 Украина

Соответствующие данные опубликовали на канале "Украина в шоке" в Telegram.

Таким образом, если бы выборы президента были уже скоро, то украинского президента, исходя из опроса, поддержали бы только 40% людей. Тем временем, за нардепа Юрия Бойко отдали бы свои голоса 15% украинцев, за экс-президента, а теперь народного депутата, Петра Порошенко проголосовали бы только 13,5%, и всего 10% граждан Украины отдали бы свои голоса за народного избранника Юлию Тимошенко.

Таким образом, в этом месяце нынешнему главе украинского государства доверяют 51,5% , а не доверяют - 41%. По словам социологов, уровень доверия Зеленскому был самым большим еще осенью прошлого года. Тогда ему доверяли аж 79% украинцев, а недоверие оказывали всего 13,5%.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот, фото: Ютуб Факти ICTV

Кроме того, речь шла и про Верховную Раду Украины, которой осенью доверяли 57% граждан нашей страны, а не доверяли – всего 25%. Однако сейчас эта цифра значительно упала, теперь в феврале этого года ВРУ доверяют всего 28%, а не доверяют – 65% украинцев. Правительству нашего государства тогда же доверяли аж 57%, а не верили всего 22%. На сегодняшний день, к сожалению, эти цифры перевернулись с "ног на голову", теперь в этом месяце известно, что правительству верят 28% граждан, а не доверие показывают аж 64,5%.

Помимо этого, в этом месяце 53% украинцев считали, что ситуация в Украине идет не в ту сторону, а это выше, чем в декабре прошлого года, когда аж 26% украинцев так думали.  

Как известно, данный опрос проводили с 13 по 17 февраля 2020 года, в нем участвовало 2018 человек, которым исполнилось 18 лет. При этом опрос проходил во всех украинских областях, кроме аннексированного Крымского полуострова, а также оккупированных Российской Федерацией восточных районов Украины, а именно Донецких и Луганских областей. В теории, как подчеркнули специалисты, погрешность не превышает 2,3%, вероятность отклонения – 0,95%.

Напомним, что в сети показали результаты опроса россиян о том, хотели бы они видеть Владимира Путина президентом в дальнейшем.

Как раннее сообщал портал "Акценты", телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге доверия Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Зеленский постепенно теряет поддержку своего электората.

Подписывайтесь на наш Instagram       

Подписывайтесь на наш Twitter