Команда Петра Порошенко решила не дожидаться оглашения приговора, и пошли в атаку. Адвокаты мужчины обжаловали принудительный привод в Государственное бюро расследований. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Петра Порошенко неоднократно уже звали на допрос в Государственное бюро расследований, по различным уголовным делам, однако, на большинство из них он так и не явился, придя лишь несколько раз. В учреждении даже пытались принудить политического деятеля к допросу.

И вот, стало известно о том, что адвокаты бывшего президента Украины, Петра Порошенко, обжаловали принудительный привод  мужчины в Государственное бюро расследований в пяти инстанциях. Об этом рассказал Игорь Головань.

Команда Петра Порошенко снова взялась за старое, фото: скриншот с интервью мужчины

Адвокат рассказывает, что апелляция была подана в Киевский апелляционный суд, в Печерский, а также было отправлено официальное заявление генпрокурору Украины

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

В Telegram-канале Klymenko Time появилась информация об этом. Там пишут, что стратегия защиты Петра Порошенко останется той же, он опять включит свою актерскую игру, и профессионально сыграет «Незнайку».

Мол, судьи Печерского суда принимали решение в строгой секретности, и поэтому сам политический деятель не был об этом уведомлен, а так бы он обязательно явился. «Ага, как приходит на допросы» добавили в источнике.

Команда Порошенко снова взялась за старое, фото: Скриншот с Телеграм-канала

«На ум по итогу этого представления приходит старая, но очень подходящая поговорка - "сколько верёвочке не виться - конец будет"» - подытожили в Telegram-канале.

Напомним, что Петра Порошенко приглашают на допросы, начиная с лета прошлого года. Сначала он не приходил, так как был сильно занят предвыборной кампанией на внеочередные выборы в Верховную Раду, потом был на отдыхе. После этого, несколько раз он все же пришел, но, на этом все и закончилось.

Также, стало известно, что Порошенко могут принудительно доставить в ГБР.

Напоминаем, что Порошенкро сделал заявление в адрес нового правительства.

Портал Акценты ранее сообщал, что Порошенко проигнорировал ситуацию с эвакуированными из Уханя украинцами и стал объектом для насмешек в сети

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram