Арсений Яценюк в последнее время сильно активизировался и ворвался в политику из неоткуда со своими "экспертными" и "авторитетными", по его мнению, заявлениями. Так на днях он выступил на молодежном форуме в Киеве.

Обсуждение его слов началось в социальных сетях, среди украинских пользователей. Похоже, никто не рад такому возвращению в политику.

Напомним, что во время своего выступления, Арсений поднял вопрос касательно ненадлежащего образования в нашей стране. И что мол, молодые разумы, да и не только, охватили «вирусы», вреди которых, например он выделили популизм. Так он назвал проблемой современного общества – это вечные ожидание, что за них все исправят и за них кто-то что-то сделает, и от того жить станет легче. Мол, все ждут "волшебника", который придет и скажет: "Я решу все".

Он отметил, что подобные популистские настрои особенно были популярные во времена нацистов и большевиков. Для этого были созданы специальные политические технологии. Сейчас же в современном мире все делается с помощью социальных сетей. Скорее всего, Яценюк намекал на методы общения современной власти.

Среди еще одним проблемных нюансов нашего общества бывший политик назвал "невежество и некомпетентность". Мол, все человечество не хочет докопаться до истины, проявляет полное безразличие, и делает вид, что его это не касается.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Также он акцентировал внимание на качественной журналистике, которая должна существовать везде, и в которой не должно быть неправдивых новостей. Журналисты должны также уметь докопаться до сути и выяснять, где правда и где ложь, а не слепо и бездумно все копировать и распространять. Для этого он призвал всю молодёжи больше уделять времени образованию и саморазвитию, чтобы им никто не смогу запудрить мозги.

В целом, Яценюк не сказал ничего такого неправильного, или то за что его можно было бы упрекнуть или сильно оспорить. Все мы действительно должны быть образованными и иметь голову на своих плечах. Однако все прекрасно помнят деяния Яценюка, и до сих пор многого простить украинцы ему не могут.

Вот, что они оставили в комментариях под видео с его речи на форме, который он опубликовал на своем официальном YouTube канале:

"Пиздабол", "Да, яценюк, ти не українець!", "то, что Яценюк не один народ с руським міром, давно не секрет. поэтому и рейтинг у него как у изгоя", "Говорящая голова", "разделяй стравливай и властвуй", "ой дибил...", "Мы не овцы чтобы нас волком пугать".

Комментарии. Скриншот: YouTube Арсения Яценюка

Напомним, что Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Арсений Яценюк тонко потроллил Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что Яценюк напомнил Путину, что Украина и Россия не едины.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram