В сети высмеяли забавной фотожабой народного депутата Верховной Рады Украины от политической силы «Европейская Солидарность. Там говорится, что мужчина планирует уйти в партию к ближайшим конкурентам. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на фотожабе изображен Алексей Гончаренко, который разговаривает по телефону в зале заседания парламента. И автор фотожабы решил использовать это в своих целях, пофантазировав, о чем же мог говорить народный депутат с недовольным лицом.

«Да пошел он на*ер этот Порошенко! Ситуация изменилась, надо к Зеленскому как-нибудь пролезть» - сказано в тексте, И скорее всего, это намек на то, что дни Петра Порошенко в большой политике сочтены, и с ним вряд ли получится добиться каких-то высот. А вот если прийти в команду президента, то, чего-то еще можно достичь.

Алексея Гончаренко высмеяли едкой фотожабой, фото: свободный источник

Напомним, что ранее, народный депутат партии «Европейская Солидарность», Алексей Гончаренко высказался касаемо ситуации в Новых Санжарах с эвакуированными гражданами из Китая.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

По мнению мужчины, руководству страны, а именно премьер-министру Алексею Гончаруку и президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно сьездить туда с рабочим визитом, дабы успокоить местных жителей, которые уже несколько дней не могут успокоиться и бунтуют.

Напомним, что самолет с эвакуированными гражданами приземлился утром 20 февраля в Украине. Всего из Китая вывезли 72 человека, 45 из которых украинцы. Их поселили в санаторий в Полтавской области, что привело к массовому бунту и стычек с сотрудниками правоохранительных органов.

Когда автобус подьехал к месту инцидента, они начали бросать камни в транспорт, и поразбивали окна, тем самым сильно напугав граждан.

Напомним, Акценты сообщал, что Алексей Гончаренко отреагировал на заявление Анны Новосад о маленькой зарплате.

Также Акценты писал, что рассказал, какими будут зарплаты чиновников в ближайшее время.

Недавно Акценты передавал, что Алексей Гончаренко показал, как живет путинская свита в Париже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram