Бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает пожинать плоды неудачной выходки своего сына Михаила

Лидер партии "Евросолидарность" стал объектом едкой фотожабы, которая появилась на Facebook-странице "Украина в шоке". 

Недавно украинские СМИ облетело известие об очередной своенравной выходке сына Петра Порошенко Михаила. Юноша снова забыл о том, что является отпрыском известного политика, а значит должен тщательно взвешивать каждый свой шаг. Михаилу нельзя многое из того, что доступно обычным подросткам, в том числе, и делать то, за что дургих ребят никто бы не осудил. 

Скандал возник после того, как Михаил Порошенко побывал на концерте известного рэпера Face, где во время одной из композиций был приглашен на сцену. Молодой парень, позабыв обо всем на свете, "зажег" с кумиром, веселясь на полную катушку. Возможно, этот эпизод позабылся бы уже на следующий день, однако со сцены прозвучала фраза "Русские в городе", из-за которой может пострадать репутация Петра Порошенко. 

Скриншот сообщения в Facebook

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Первая реакция на произошедшее уже получена. Поступок юноши осуждают практически все, а сам Петр Порошенко стал мишенью едкой фотожабы. На ней бывший президент изображен с супругой Мариной во время визита в Лондон к бывшей главе Минфина Валерии Гончаревой. Тогда чета Порошенко сделала памятную фотографию, которая позже была опубликована в сети. 

Сейчас этот снимок стал основой для фотожабы. Вся троица "получила" на нем футболки с высказыванием Михаила Порошенко. Получилось достаточно остроумно, а уж политические противники главы "Евросолидарности" не скрывают собственного злоурадства. Да и обычные украинцы "разгромили" бывшего главу державы. 

Русские в Лондоне!

Posted by Украина в шоке on Monday, February 24, 2020

"Какое же вы позорище для Украины!", "Это они еще просто предупреждают", "Неудачный фотошоп, как и его автор", "Конечно же, это фотошоп, но из песни слов не выкинешь. Правда глаза режет", "Наш при**рок украинский в Лондоне. Так будет правильно", "Вот это союз единых мошенников!", - написали интернет-пользователи в комментариях к фотографии, которую многие приняли за чистую монету. 

Напомним, недавно адвокаты Петра Порошенко обжаловали принудительную повестку в ГБР.

Также Акценты сообщали о том, что стало известно ближайшее будущее Порошенко

Ранее Акценты писали о том, что Петр Порошенко экстренно обратился к украинцам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram