Доктор юридических наук, профессор Владимир Василенко выступил в Верховной Раде Украины в связи с годовщиной агрессии Российской Федерации. 

По мнению Василенко, враг проиграл схватку за силовой захват территории Украины, однако все еще намерен поработить нашу родину используя более "мягкую" тактику. Речь идет о том, что Украина ни в коем случае не должна соглашаться на мирное урегулирование конфликта на условиях России, которой только это и надо. В случае принятия российских условий, Путин получит знак, что все жертвы украинских защитников были напрасными и Украина сдалась, прямо идя в руки захватчику.

Тогда России останется только внедрить свою агентуру и "пятую колонну", и от Украины ничего не останется. Единственным правильным путем, по мнению Василенко, которым Украина должна идти по пути к окончанию войны - это освобождение собственных территорий от путинских захватчиков при помощи международных партнеров. 

Владимир Василенко, скриншот: Ютуб UA:Перший Реинтеграция в законе

Василенко подчеркнул, что Украина должна требовать компенсацию от России за нанесенный вред. 

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Также профессор заявил, что война языка не менее важна военных действий на Востоке Украины, поэтому украинский язык нужно всячески защищать. Более того, необходимо продолжить ранее начатый процесс строительства стены между Украиной и Российской Федерации, расширяя "горизонты". Василенко предложил строить стену и на границе с Беларусью, чтобы обезопасить Украину от нападения и со стороны другого "соседнего и братского" государства. 

Акценты напоминают, что Российская Федерация "кинула" Зеленского, все договоренности пошли прахом - что спасет Украину рассказал Корчилава.

Как ранее сообщал портал Акценты, странную реакцию Зеленского на бои в Золотом разнесли на фотожабы.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский сделал важное заявление - полномасштабное наступление на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram