Известный блогер Алексей Голобуцкий порадовал сеть очередной фотожабой на политическую тематику.

Новый пост появился на его страничке в Facebook.

На фото изображена милая девушка с собакой. Как известно, это Анастасия Зинченко, которая отказалась вылетать из Китая без своей собачки.

[embed]https://www.facebook.com/aleksej.golobuckij/posts/2912739228789295?__cft__

Надпись на фото гласит "Возьмите нас с Мишель в партийный список – не пожалеете! Мишель №1, я №2 – ни один избиратель не устоит".

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Пользователям понравилась новая фотожаба и они тут же принялись ее комментировать:

"О! Элитный бобик. Кто-там за газ еще не рассчитался?", "Цуцик гарнюня", "На голову адміністрації району - покатіт!! Треба брати.. ))", "PS: мішель - радник голови", "У цьому знятку все чудово))", "Так зелені 2/3 фракції таких", "Хвате, вже була одна Гадя", "Краще би українських дітей з зони обстрілу на Донбасі повивозив . ЗЕнелох довбаний..", "И Мишель - в президенты. Хуже не будет", ""Классный прикол", "В Опозиційному блоці всі вакансії сучок закриті", - пишут украинцы в комментариях.

Нелегкая история девушки, скриншот Instagram

Как известно, подобная фотожаба могла быть спровоцирована тем, что на днях девушке, которую не забрали из Китая из-за ее собачки, позвонил Владимир Зеленский.

Об этом стало известно благодаря официальной страничке девушки в Instagram.

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил девушке, которая сейчас находится в Китае и пообещал, что он лично позаботится о том, чтобы девушка все же была доставлена домой. Президент заверил, что он сможет ей помочь.

При этом девушка опубликовала не простой пост с пересказом разговора, а выложила в сеть настоящее видео, на котором она разговаривает с президентом Украины, когда тот ей позвонил.

При этом в описании данного разговора Анастасия отметила, что Зеленский подбодрил ее и пообещал помочь девушке разобраться в данной ситуации уже в ближайшее время.

Как известно, 19 февраля во время массовой эвакуации из Уханя украинка не смогла вылететь из страны, поскольку она хотела лететь с собакой, но в посольстве ей отказали и отметили, что это противоречит нормам. Несмотря на все старания девушки, ее так и не услышали в украинском посольстве и не приняли у нее пакет собранных документов для перевозки собаки.

Напоминаем, что в сети ярко фотожабой высмеяли паникующих из-за коронавируса украинцев.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали яркую фотожабу на Андрея Ермака, причем тут Андрей Богдан.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли двойника Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram