Известная украинская журналистка Татьяна Высоцкая просветила своих читателей в Facebook касательно нынешней украинской политики. Телеведущая СТБ написала длинный пост, в котором раскритиковала команду Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский, скриншот из видео

Так, по словам Татьяны Высоцкой, действующая власть мало чем отличается от предыдущей, поскольку набрана либо из "порошенковских коррупционеров", либо из профанов, которые становятся марионетками в чужих руках, а не в руках президента. Журналистка отметила, что по факту, прошло уже полгода, а ничего так и не изменилось – хваленая новая вертикаль власти постепенно выстраивается в старую, коррупционную.

Татьяна Высоцкая считает, что нынешние реформы и предложения, которые активно принимаются правительством и Верховной Радой, направлены на грабеж украинских земель, просто под более выгодным соусом.

Телеведущая посоветовала Владимиру Зеленскому в корне изменить свое окружение сейчас же, иначе его благие намерения, с которыми он шел на выборы, обратятся в прах. Она отметила, что в Украине в действительности существует много специалистов, которые будут честно и хорошо работать, просто необходимо оставить мнение всех "профессионалов" в стороне и потихоньку набирать нормальных людей.

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Все новости

Татьяна Высоцкая, скриншот из видео

Собственно, почему я в эти дни мало комментирую текущие события в политике. Так как сейчас все довольно плохо. Несмотря на беспрецедентные возможности и кредит доверия, которые получил Владимир Зеленский от украинцев, он сформировал руководство государства или из старых кадров Порошенко, причастных к коррупционным схемам и лояльных/дружественных старых коррупционеров, или парней-любителей, связанных с местными олигархами или зарубежными группами влияния, или откровенных профанов из своего близкого окружения, которые становятся марионетками в чужих, а не его, руках. Они сейчас в правительстве, они расставляют своих людей по государственным агентствам и ведомствам, они строят новую вертикаль, которая выстраивается в старую коррупционную.

Настоящие реформы не делаются вообще, борьба с коррупцией не ведется, идет профанация, старые коррупционеры смеются и танцуют с пандами. То же, что новая власть называет реформами, включая так называемый рынок земли, — это преимущественно механизмы грабежа украинцев и выполнения прихотей олигархов и международного капитала.

Если Зеленский сейчас не одумается и не проведет радикальную зачистку правительства, то его правлению придет фиаско. Он не сможет воплотить своих намерений, с которыми он шел на выборы.

В Украине достаточно профессиональных людей, которые могли бы честно работать. Просто надо перестать слушать молоденьких грантпотребителей, которые кроме как осваивать деньги и готовить презентации в PowerPoint, ничего больше не умеют. А погнать их всех, и шаг за шагом, со своими близкими, кто не предаст, начать набирать новые команды (привлекая как новых, так и старых специалистов допорошенкивських времен) – и начинать реформы с нуля. Хуже, чем сейчас, не будет. Сейчас честно очень плохо.

Власне, чому я у ці дні мало коментую поточні події в політиці. Бо наразі все досить погано. Незважаючи на...

Posted by Tetyana Vysotska on Tuesday, February 25, 2020

Напоминаем, что Алексей Голобуцкий высмеял намерения Владимира Зеленского об эвакуации украинки из Китая.

Как ранее сообщал портал "Акценты", стало известно, поедет ли Зеленский на День победы 9 мая в Москву.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский поручил правительству выплатить долги по зарплате шахтерам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter