Андрей Пальчевский прокомментировал слухи о том, что место нынешнего премьер-министра Украины Алексея Гончарука в ближайшем будущем может занять бывший "регионал" Сергей Тигипко. 

Напоминаем, сегодня у президента Украины Владимира Зеленского состоялась встреча с Сергеем Тигипко, после чего в СМИ поползли слухи о том, что именно его кандидатуру глава государства рассматривает на должность следующего премьера. 

Андрей Пальчевский, скриншот: Ютуб

По мнению Пальчевского, вероятность такого развития сценария составляет 90%. Также бизнесмен добавил, что его назначение принесет плоды, так как множество непрофессиональных людей будет снято с должностей. Однако не все, ведь Бородянский и Радуцкий, например, останутся, ведь у Владимира Зеленского, по словам Пальчевского, есть уникальная способность оставлять рядом с собой тех, кто его топит. Причин подобного поведения может быть много, но факт остается фактом - Зеленский подлецов не бросает.

Также с назначением Тигипко в Украину придет разделение ответственности, в чем страна нуждается последние 30 лет. По мнению Пальчевского, в Украине пора прекратить "президентство", а внедрить двухпалатное управление. Институт президентства в том виде, в котором существует сегодня, должен прекратиться с тем, чтобы забрать у главы государства те полномочия, которые делают его единственным правителем. Формат новой власти должен выбрать народ, однако в том, что это необходимо, сомнений быть не может. 

Акценты напоминают, Андрей Пальчевский рассказал украинцам, почему "слуги народа" не продадут землю.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский раскритиковал открыто Зеленского за неспособность обеспечить безопасность украинцев в условиях эпидемии коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский раскрыл глаза на ситуацию с коронавирусом - будет как в Италии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram