Волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай считает, что премьер-министру Украины Алексею Гончаруку доверяют всего лишь 3,6% украинцев. 

Как он пишет в своем блоге, тем временем рейтинг партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» и председателя Политсовета это политсилы Виктора Медведчука наоборот растет.

Мирослав Гай отмечает, правительству Зеленского-Гончарука полностью доверяют лишь 3,6% и это, наверное, самая стремительная потеря доверия за всю историю Украины. Вместе с теми, кто в основном доверяет правительству выходит только 28%. Не доверяют правительству - 64,5%. Все это говорит об отсутствии настоящей коммуникации.

По словам Гая, рейтинги партии Медведчука растут и пророссийские силы придут к власти после Зеленского. И понятно почему… Потому, пока, нет другой политической фигуры, которая бы имела ресурс, реальную, а не фейковую партию, с живыми людьми, и воспринималась бы мировыми лидерами. 

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Напомним, что Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук  встретился с членами Сената Франции в Париже и Бундестага Германии. Цель встречи – дальнейшее развитие межпарламентского диалога ради мира Украина – Россия – Германия – Франция.