Премьер министр Украины Алексей Гончарук заявил, что не собирается в отставку.

Об этом сообщает телеграм-канал Разведчик с прямой цитатой Гончарука.

Так в цитате поданной источником говорится, что Гончарук сам признался в том, что его постоянно увольняли в работы, и что, мол, он уже свыкся с такой постановкой вопроса. Однако он не уточнил, грозят ли ему только увольнениями или же действительно просят собрать все свои вещи и покинуть здание. Потому что, если ссылаться на опыт в Кабмине, Гончаруку только лишь грозило увольнение после громкого скандала. Однако все дело замяли и Зеленский публично заявил Гончаруку, что прощает его за случившиеся, уважительно относится к его работе, и не станет подписывать заявление об увольнении Премьера.  

Также в цитате источника утверждается, что Гончарук сказал, что правительство работает в нормальном режиме. Более того он опроверг слухи о том, что он якобы сам написал заявление об уходе и положил его на стол президенту украинского государства. Более того, он отметил, что подобных тем с Зеленским он не обсуждал.

Судя по всему, Премьер министр отвечал на вопросы представителей средств массовой информации. И давал ответы касательно текущих слухов и событий, связанные с Сергеем Тигипко. Поскольку данные его признание не соответствуют действительности, если они касаются того скандального случая. Дело в том, что Гончарук тогда сам официально на своих каналах в социальных сетях заявил, что лично подал рапорт об отставке Владимиру Зеленскому, и публично извинился за произошедшее. Чтобы не вдавятся в подробности "столетней давности", коротко – после этого поступка, Гончарук все время отрицал, что на записи звучит его голос, и что, мол, "пусть сначала докажут".

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Затем же, по прошествии длительного времени, у Гончарука состоялась встреча тет-а-тет с президентом Зеленским. Однако она не была приватной, запись была записана на камеру, специально для всех средств массовой информации и украинцев. Чтобы больше не было никаких сплетней и слухов касательно данного скандала. На той же встрече говорит только Зеленский. Он рассказал свое отношение к Гончаруку и сказал, что даст ему еще один шанс, чтобы все исправить. На тот момент у него не было никаких претензий к премьеру касательного его работы, и тот может смело ее продолжать.  

Также Гончарук подтвердил слухи о "возвращении" Тигипко. Он подтвердил о реальности встречи между ним, Зеленским и Тигипко.

Скриншот телеграм-канал Разведчик

Напомним, что Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

Ранее портал "Акценты" писал, что скандальные слова Милованова бросают тень на весь Кабмин.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кабмин обвинили в некомпетентности из-за отчета.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter