Президент украинского государства Владимир Зеленский планирует посадить в кресло главы правительства известного бизнесмена Сергея Тигипко. В сети украинцы показали свою истинную реакцию на нового человека на должности премьер-министра Украины.

Сергей Тигипко, скриншот, фото: Ютуб Espreso.TV

Соответствующий пост опубликовали на странице "Картина Дня" в Facebook.

Как известно, украинский гарант Владимир Зеленский рассматривает кандидатуру известного бизнесмена Сергея Тигипко на пост украинского премьер-министра. На следующий день после того, как в средствах массовой информации сообщили эту информацию, Владимир Зеленский действительно подтвердил, что на самом деле виделся с Сергеем Тигипко.

Сразу же после этого, нынешний глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал важное заявление, которое явно не соответствовало слухам в сети. Гончарук подтвердил, что он не писал заявление про свою отставку с должности премьер-министра, а также он не разговаривал на эту тему с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Как отметил президент украинского государства, он пересмотрел за этот месяц больше 20 человек. Также он заявил, что нужно усилить нашу страну советниками, а в украинское правительство нужно добавить каких-то людей, которые понимают все про промышленность, на новые должности.

Стоит отметить, что бизнесмен Сергей Тигипко с марта 2012 года занимал должности заместителя главы Партии регионов времен беглого президента Виктора Януковича. Уже в марте 2014 года Тигипко заявлял, что хотел бы быть главой этой партии, а уже в 2010-2012 годах он занимал пост вице-премьер-министром в правительстве Николая Азарова.

В сети украинцы сразу же показали свою реакцию на назначение Сергея Тигипко на пост украинского главы правительства.

"Боже до чего страна котится до чего мы доживаем больше некого нет просто умного человека в Украине чтоб быть премьер-министром?", "Никак не уходят от кормушки, крутятся все неподалёку, работать никто не хочет. Зачем он нам, добить народ? С такими темпами новая команда быстро справится", "Теперь на пенсию пойдём в 100 лет!!!Мы просто её не дождёмся!", - пишут в соцсети украинцы.

Скриншот, фото: Фейсбук Картина Дня

Скриншот, фото: Фейсбук Картина Дня

Скриншот, фото: Фейсбук Картина Дня

Напомним, что телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал слухи о назначении Сергея Тигипко на пост премьер-министра Украины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети обсуждают новое назначение на должность, которое сделал Владимир Зеленский.

Также портал "Акценты" писал о том, что в России отстранили от должности помощника Владимира Путина Владислава Суркова.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter