Известный блогер Алексей Голобуцкий в очередной раз "проехался" по новой власти во главе с шестым украинским президентом Владимиром Зеленским. Недавняя новость про назначение известного бизнесмена Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины стала ключевой для высмеивания в сети.

Соответствующую фотожабу Голобуцкий опубликовал на своей странице в Facebook.

Сергей Тигипко – это украинский бизнесмен и политический деятель. Еще в далеком 2009 году он занял третье место на выборах президента Украины. Кроме того, несколько лет назад Тигипко работал в команде беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. А сам Леонид Кучма рассматривал бизнесмена на должность преемника. После того, как первый тур выборов прошел успешно, Сергей Тигипко призывал отдавать свои голоса за Виктора Януковича во втором тура, а потом он начал работать в правительстве Азарова.

Как известно, недавно шестой по счету украинский гарант Владимир Зеленский начал рассматривать бизнесмена Сергея Тигипко на пост главы украинского правительства. Сам Сергей Тигипко пока никак не комментировал ситуацию о том, что его могут назначить на пост украинского премьер-министра. Однако в сети уже просочились слухи, что вероятность того, что он займет кресло нынешнего главы правительства Алексея Гончарука, аж 99%.

Стоит обратить внимание, что в социальных сетях по-разному реагировали на эту новость, но большинство отзывов были не такими радужными. На этот раз в сети известный блогер Алексей Голобуцкий сделал фотожабу на новость про нового премьер-министра. На фотожабе изображен бывший украинский глава Виктор Янукович, из уст которого выходят достаточно интересные слова.

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

"Астанавитесь, бл*ть. Я ж тоже был дважды премьером! Бог троицу любит!", - якобы произносит беглый президент Янукович.

Украинцы, как всегда, не забывают свою роль в социальной сети и продолжают оставлять свои комментарии под постами блогера.

""Усиление" зе Правительства Тигипко - это финита ля комедия. Дальше будет только хуже! Процесс консервации власти пошел",  "надо еще Азирова обработать творчески", "Ешчьо не вечер, Витек", - комментируют пользователи сети.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что в сети высмеяли фотожабой народного депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилась яркая фотожаба на нового главу Офиса президента Андрея Ермака.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети высмеяли архивное фото с премьер-министром Алексеем Гончаруком.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter