Известный блогер Алексей Голобуцкий в очередной раз "проехался" по новой власти во главе с шестым украинским президентом Владимиром Зеленским. Недавняя новость про назначение известного бизнесмена Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины стала ключевой для высмеивания в сети.

Соответствующую фотожабу Голобуцкий опубликовал на своей странице в Facebook.

Сергей Тигипко – это украинский бизнесмен и политический деятель. Еще в далеком 2009 году он занял третье место на выборах президента Украины. Кроме того, несколько лет назад Тигипко работал в команде беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. А сам Леонид Кучма рассматривал бизнесмена на должность преемника. После того, как первый тур выборов прошел успешно, Сергей Тигипко призывал отдавать свои голоса за Виктора Януковича во втором тура, а потом он начал работать в правительстве Азарова.

Как известно, недавно шестой по счету украинский гарант Владимир Зеленский начал рассматривать бизнесмена Сергея Тигипко на пост главы украинского правительства. Сам Сергей Тигипко пока никак не комментировал ситуацию о том, что его могут назначить на пост украинского премьер-министра. Однако в сети уже просочились слухи, что вероятность того, что он займет кресло нынешнего главы правительства Алексея Гончарука, аж 99%.

Стоит обратить внимание, что в социальных сетях по-разному реагировали на эту новость, но большинство отзывов были не такими радужными. На этот раз в сети известный блогер Алексей Голобуцкий сделал фотожабу на новость про нового премьер-министра. На фотожабе изображен бывший украинский глава Виктор Янукович, из уст которого выходят достаточно интересные слова.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

"Астанавитесь, бл*ть. Я ж тоже был дважды премьером! Бог троицу любит!", - якобы произносит беглый президент Янукович.

Украинцы, как всегда, не забывают свою роль в социальной сети и продолжают оставлять свои комментарии под постами блогера.

""Усиление" зе Правительства Тигипко - это финита ля комедия. Дальше будет только хуже! Процесс консервации власти пошел",  "надо еще Азирова обработать творчески", "Ешчьо не вечер, Витек", - комментируют пользователи сети.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что в сети высмеяли фотожабой народного депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилась яркая фотожаба на нового главу Офиса президента Андрея Ермака.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети высмеяли архивное фото с премьер-министром Алексеем Гончаруком.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter