Министр развития экономики Тимофей Милованов продемонстрировал бюллетень о том, как защититься от коронавируса. На желтом плакате были обозначены основные меры профилактики заболевания, однако Тимофей Милованов решил исполнить "советы" самостоятельно.

Министр развития экономики продемонстрировал умения в вопросе правильного "чихания". Так, по словам Милованова, чихать и кашлять необходимо прикрываясь. Однако прикрываться ни в коем случае нельзя голой рукой, а используя одноразовую салфетку или рукав одежды. Это необходимо для того, чтобы вирус, который мгновенно попал на руку вместе с выделениями слюны и соплей, не распространился далее при пожатии руки, например. 

Поэтому чихать необходимо в салфетку, которую сразу после того, как вытерли нос и рот, надо выбросить в мусорное ведро с крышкой. Это необходимая мера предосторожности от малых детей, которые могут легко вынять зараженную салфетку и поиграть с ней, одновременно заражаясь. 

Рукав же предотвратить распространение вируса, так как этой частью одежды никто с друг другом не контактирует. В случае, если вы собираетесь с кем-то обниматься, по словам Милованова, лучше чихать тогда или обниматься ногами. То есть важно использовать те части тела, которые не будут дальше контактировать с другими людьми. 

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Однако самым надежным способом чихнуть и "законсервировать" вирус является все же одноразовая салфетка. Но если ее в моменте не оказалось под рукой, можно использовать вышеперечисленные варианты.

Акценты напоминают, что Милованов серьезно подставил Гончарука, это высказывание украинцы не забудут никогда.

Как ранее сообщал портал Акценты, Милованов рассказал, как распрощаться с низкими зарплатами - озвучено только одно условие.

Также портал Акценты писал о том, что высказывание Милованова о коронавирусе бросает тень на весь Кабмин, мировая общественность в недоумении.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram