Ирина Геращенко, соратница бывшего президента Украины Петра Порошенко, прокомментировала информацию о том, что Сергей Тигипко может стать новым премьер-министром Украины. 

Парламентарий из партии "Евросолидарность" опубликовала на своей страничке в Facebook сообщение о суть происходящих в Украине процессов. 

Ирина Геращенко написала, что постепенно к власти в стране на смену "мальчикам из квартала" приходят "взрослые дяди, которые раньше заказывали их выступления на корпоративах". Согласно ее мнению, представителями нынешней власти и до этого управляли лица, которые не хотели светиться сами, но стояли за кулисами всего, что происходит в Украине. 

Скриншот с Facebook-страницы Ирины Геращенко

Что касается представителей новой власти, которую с такой готовностью избрал украинский народ, им не хватило даже лицедейского опыта для того, чтобы сыграть "команду технократов" и независимых людей образца нового поколения политиков, на которое так рассчитывали украинцы. Геращенко считает, что хоть это и печально, но данную ситуацию вполне можно было спрогнозировать. 

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

В конце сообщения Геращенко резюмировала, что "скамейка запасных" нового правительства оказалась слишком короткой, и из 250 пришедших к власти политиков грамотными управленцам оказалось от силы двадцать человек. Именно это и стало причиной возникновения слухов о возвращении Сергея Тигипко в Кабинет Министров. 

Схоже, на заміну хлопчикам з кварталу приходять дорослі дяді, які їх замовляли на корпоративи. Хоч і раніше хлопчиками...

Posted by Iryna Gerashchenko on Tuesday, February 25, 2020

Сам Владимир Зеленский вчера подветрдил информацию о том, что в настоящее время действительно ведутся переговоры с целым рядом политиков, среди которых фигурировала и фамилия Сергея Тигипко. По всей видимости, даже глава государства не считает, что правительство Гончарука справляется с поставленными перед ним задачами. 

Сам Алексей Гончарук в последние недели фигурирует в качестве одного из действующих лиц сразу нескольких скандалов, начиная с ситуации в Новых Санжарах и заканчивая попыткой приписать себе услуги Петра Порошенко. Многие эксперты склоняются к мнению, что в ближайшем будущем Гончарук будет вынужден подать в отставку, и у Зеленского ищут ему преемника. 

Напомним, премьер-министр Украины Алексей Гончарук попал в скандал из-за коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что высказывание Гончарука о доступности ипотек в Украине раскритиковали в сети

Ранее Акценты писали о том, что высказывание министра Милованова бросило тень на Гончарука

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram