Федор Христенко, народный депутат из партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь", отмечал именины своей супруги в Москве. И важно здесь понимать, что ключевое слово не "Москва", так как для нардепов из ОПЗЖ является нормальным посещать страну-агрессора, а именно "отмечал".

Во-первых, действо происходило в одной из самых роскошных гостиниц Москвы "Четыре сезона" - Христенко арендовал зал для проведения закрытой вечеринки, куда съехался весь российский "бомонд". На празднике выступали самые знаменитые и дорогие звезды российской эстрады - Филипп Киркоров, Николай Басков, Артур Пирожков, Григорий Лепс и другие. Таким образом, Христенко оплатил такой себе "Голубой огонек" для своей супруги Марины.

Федор Христенко, скриншот: Ютуб

Общая стоимость вечеринки для любимой женщины составила около 1 миллиона долларов. То есть Христенко, 36-летний парень потратил за один вечер сумму, большую чем Порошенко спустил за весь отпуск на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

До 2019 года о Христенко вообще никто ничего не знал. Его бинефис начался после выдвижения его на Востоке страны в нардепы от ОПЗЖ, после чего у него появились миллионы. 

По мнению экспертов, Христенко является человеком криминальных авторитетов. на вечеринке присутствовала жена Александра Батурина, как и он сам. Также Сергей Левочкин почтил приходом супругу Христенко. Поэтому такая вечеринка и показывает, кто стоит за Христенко и его деятельностью. То есть, некоторым влиятельным людям в Украине хочется оставаться такими и дальше, а для этого необходим "свой депутат", коим и стал Христенко. 

Акценты напоминают, что нардеп из ОПЗЖ наставил коллеге рога, в прямом смысле.

Как ранее сообщал портал Акценты, депутат от "Слуги народа" спутала Раду с ночным клубом, нардеп из ОПЗЖ Илья Кива был очень доволен.

Также портал Акценты писал о том, что в ОПЗЖ назвали главную причину нападения на офисы партии: "Доказали эффективность".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram