Журналист Остап Дроздов заявил, что не смотря на то, что экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал со страны 6 лет назад, большинство населения до сих пор выступают против Майдана. 

Об этом он написал на странице в Facebook.

По словам Дроздова, "в своем большинстве наша страна так и осталась антимайданной". 

Дроздов пишет, что на самом деле это миллионы людей, которые "потихоньку осуществляют свои маленькие антимайданчики на уровне вытянутой руки".

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

"А, когда приходит время выборов, то все эти миллионы антимайданных людишек эпохи Януковича устраивают свой глобальный антимайданище", - возмущается скандальный сотрудник СМИ. 

Дроздов с ужасом прогнозирует, что при таких настроениях миллионов украинцев следующим президентом Украины может стать даже Виктор Медведчук. 

"Сейчас президентом антимайдана является Зеленский, завтра им станет Бойко, или Медведчук, или еще кто-то", - прогнозирует одиозный журналист, "прославившийся" высказываниями на грани разжигания межнациональной розни.

При этом, по словам Дроздова, такие политики как Медведчук могут рассчитывать на "незыблемую глыбу" в виде 12-13 миллионов человек. 

"Фамилия – дело вторичное, пока первична незыблемая глыба 12-13 млн. Это надежная постсоветская электоральная база "совкоизбирателей", - оскорбительно выражается он. 

В итоге, Дроздов приходит к выводу, что миллионы украинцев выступают против таких фигур как он сам, кто занимается провокациями на национальной почве. 

"Именно поэтому нужно воспринимать внутреннего коллаборанта врагом №1. Все дело в нем. Это он является заказчиком отката. Это он обеспечивает реванш и аплодирует ему. Вечная драма нашей страны заключается в борьбе на два фронта. Антимайдан – это не Янукович. Это условное название для стабильно крупной части общества", - резюмировал скандальный Остап Дроздов.