В сети высмеяли поездку Натальи Королевской во Львов.

В сети сравнили кадр из пресс-конференции политика с известной картинкой из фильма для взрослых.

Соответствующая фотожаба была опубликована пользователем kirilex на сайте Дурдом.

Фото имеет подпись "Brazzers по-украински", отсылая пользователей к одной из самых знаменитых студий в индустрии фильмов для взрослых, скриншот видео, которой и представляет нижняя часть фотожабы.

Фотожаба на Наталью Королевскую, фото Дурдом

Популярные статьи сейчас

Какая машина была самой популярной в марте. Украинским водителям не помешал карантин

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Все новости

Королевская в окружении 6 крепких мужчин, действительно чем-то похожа на блондинку, которую окружают несколько афроамериканцев.

Стоит отметить, что Королевскую выгнали с заседания, которое касалось дел ветеранов под крики “Ганьба”

Инцидент произошел сегодня в четверг 27 февраля. Во Львове проходило заседание комитета Верховной Рады по делам социальной политики и защиты прав ветеранов во Львовской области. При этом, среди участников заседания присутствовала и довольно известная депутатка, которая представляет «Оппозиционную платформу – За жизнь!» Наталия Королевская. 

Как сообщают местные СМИ в какой-то момент в здание Львовской областной государственной администрации вошли общественные активисты. По словам представителей общественности, у них не было намерений сорвать заседание комитета, но несмотря на это, у них было несколько вопросов к народному депутату Королевской.

В результате переговоров между нардепом и активистами не вышло. Королевская так и не смогла ответить на вопрос о том, является ли Россия страной агрессором, но при это нардеп отметила, что Крым, Луганск и Донецк – это Украина.

После этого диалог прервался, так как Королевская не захотела говорить, ссылаясь на то, что активисты разговаривали с ней на повышенных тонах, а в конце и вовсе прокричали ей «Позор».

Согласно последней информации Наталья Королевская в срочном порядке покинула выездное заседание комитета во Львове и решила отправится в Киев.

Впервые на политической арене Королевская засветилась еще во времена Януковича. Тогда политик запомнилась украинцам большим количеством билбордов на которых она обещала зарплату и пенсию в несколько сотен евро, при том, что курс еще был 8 гривен за доллар и 10 гривен за евро.

Сьогодні у м.Львові, Наталя Королевська взяла участь у виїздному засіданні комітету: Соціальної політики та захисту прав ветеранів!

Posted by Ігор Стефанюк on Thursday, February 27, 2020

Напомним, Акценты сообщал, что рейтинг Зеленского и "Слуги народа" сильно обвалился.

Также Акценты писал, что депутата поймали на преступлении - голосовал за себя и того парня.

Недавно Акценты передавал, что "Слуга народа" оскорбил Юлию тимошенко прямо в Верховной Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram