Порошенко похвастался достижениями своей команды в Facebook, правда далеко не все украинцы разделили радостный настрой экс-президента.

Так, Порошенко отметил, что еще несколько лет тому назад его команда смогла разработать закон, в котором будут систематически увеличивать пенсии в Украине для всех в течении года. Очередное повышение стоит ожидать каждый год 1 марта.

По словам Порошенко, действующий президент не предпринял необходимых мер, чтобы обеспечить выполнение данной статьи расходов в бюджете. Таким образом, запланированное ранее повышение пенсий может быть аннулировано из-за просчетов в бюджете Украины на 2020 год.

Петр Порошенко с супругой, скриншот из видео

Порошенко подчеркнул, что его партия ЕС будет требовать от парламента и президента внести правки в бюджет и утвердить изменения, согласно которым будет произведена индексация пенсий. Нардеп отмечает, что их команда якобы имеет полное моральное право, чтобы выдвигать соответствующие условия, так как в свое время, при власти Порошенко якобы находились деньги на индексацию социальных выплат.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

При этом Порошенко отметил, что совсем скоро пройдет год, с того момента, как команда Зеленского находится при власти и наступит время отвечать, что же сделали новые политики за год у власти.

Экс-президент уверен, что сейчас в команде Зеленского просто ищут козла отпущения, ведь именно так выглядят пертурбаций, которые сейчас происходят вокруг должности премьер-министра в Кабмине Зеленского.

По словам Порошенко, Зеленский должен в полной мере нести ответственность за ту, практически абсолютную власть, которую он сосредоточил в своих руках.

"А при тобі пенсіонери на мерседесах їздили мовчав би вже", "Після Порошенка лад в країні ДУЖЕ складно навести", "Ваша команда разарила украину все из за вашей команды выжывают", - пишут украинцы в комментариях.

Как известно, согласно последним рейтингам социологических опросов, Порошенко все еще находится в нижней точке по доверию украинцев, а Зеленский, хоть и с определенным обвалом рейтингов, по сравнению с маем прошлого года, все еще занимает лидирующие позиции. Так, Порошенко набрал всего 13% доверия украинцев, в то время, как у Зеленского данный показатель равняется 40%.

Кілька років тому наша команда розробила системний закон, який передбачає щорічне автоматичне збільшення пенсій...

Posted by Петро Порошенко on Thursday, February 27, 2020

Акценты напоминают, что экс-президент Украины Петр Порошенко под угрозой тюрьмы взялся за старое - что снова неймется бывшему гаранту.

Как ранее сообщал портал Акцентысын Порошенко влип в такое, за что отцу должно быть стыдно: "Русские в Лондоне".

Также портал Акценты писал о том, что нардеп сделал заявление, после которого Порошенко поджал "хвост".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram