Михаил Шнайдер рассказал об одной неловкой оплошности от телеканала пятого президента Украины Петра Порошенко.

Как известно, во время президентства Порошенко в Украине появился новый новостийный канал "Прямой". Канал не стал особо рейтинговый, но тем не менее смог забрать на себя часть аудитории.

При этом, данный телеканала не раз попадался на разнообразных фейлах и зашкварах, которые немного дискредитировали отношение украинцев к данному информационному ресурсу.

Фрагмент эфира на телеканале Прямой, скриншот из видео Прямой

Так, недавно данный телеканала разоблачили в очередном фейке: источником которого при это, является один из российских информационных ресурсов. На днях на сайте телеканала "Прямый" сообщили о том, что "Начальник Генштаба подал раппорт об отставке". Позже выяснилось, что так называемое заявление генерала Хомчака об отставке является очередным российским фейком, о чем сообщило авторитетное издание ВВС Украина.

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

При этом в статье идет речь о том, что данная новость была создана в РФ, что еще больше усиливает уровень зашквара от телеканала «Прямой», который не только активно топит за справедливую, честную и проверенную информацию, но и подчеркивает на том, что Украина должна уходить от Москвы и всего, что с ней связано.

В конце своего поста блогер ехидно спрашивает у Порошенко, является ли это обычным ляпом представителей СМИ, или же у канала поменялась концепция в последнее время?

Стоит отметить, что в комментариях разразились нешуточные баталии, между теми, кто поддержал Шнайдера и между теми, кто попытался защитить телеканал «Прямой».

"Міш, ну не зовсім слухи. Він не хоче брати участі в афері розведення. Грозився що напише рапорт.", "Справа в тому що йому і писати не треба. Держслужба пише заяви на звільнення разом з заявою на роботу. Без дати. У всіх держслужбовців такого рангу заяви давно написані.", "Кому интересно, Юрий Бутусов опубликовал свой пост на эту тему, там дан полный расклад, кому интересно, прочтите. А прямой рекомендую не смотреть, это чисто пропагандонТВ, аналог РосТВ", "Концепция меняется от места сидения)", "Место сидения определяет точку зрения)", - пишут украинцы в защиту мнения Шнайдера.

Дожились. Канал Порошенко "Прямой" разносит фейки из Российских Телеграмм-Каналов. А как-же "Геть від Москви" и "Армія, Мова, Віра" Петр Алексеевич? Или концепция кардинально Поменялась?

Posted by Mihail Shnayder on Thursday, February 27, 2020

"А где ссылка что на Прямом такая новость прошла?", "Данную информацию сообщил некий Ягун и да журналисту Прямого.", "Из всего видно, что больше Вы разгоняете фейки.", "Значит уже удалили. Это скрин с гугл-поиска.", "Його політика була на словах,і на бумазі.", - парируют Шнайдеру некоторые комментаторы.

Акценты напоминают, что экс-президент Украины Петр Порошенко под угрозой тюрьмы взялся за старое.

Как ранее сообщал портал Акцентысын Порошенко влип в такое, за что отцу должно быть стыдно: "Русские в Лондоне".

Также портал Акценты писал о том, что нардеп сделал заявление, после которого Порошенко поджал "хвост".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram