Бывший премьер и народный депутат, а также лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала неожиданное признание. Она рассказала, какую ошибку совершила во время своего руководства Кабмином. Политик отметила, что она вовремя не распознала последствия мирового кризиса 2008 года. Об этом она заявила в эфире шоу Савика Шустера «Свобода слова».

В эфире программы Тимошенко порассуждала, какие меры необходимо принять, чтобы избежать плачевных последствий надвигающейся катастрофы. Лидер Батькивщины рассказала, что сейчас в мире бушует коронавирус. Эта эпидемия не пройдет мимо бирж и экономических показателей многих стран.

В частности, Тимошенко рассказала, что она ошиблась в расчетах степени влияния мирового кризиса на экономику Украины. Она посчитала, что запаса финансовой прочности хватит для того, чтобы преодолеть сложные времена, но это оказалось не так.

Юлия Тимошенко в эфире телеканала Наш

Сейчас уже Тимошенко с уверенностью заявила, что начало кризиса мировых рынков может привести к падению украинской экономики, поэтому лидер Батькивщины заявила, что уже сейчас нужно вести работу и создавать финансово-экономический штаб.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Недавно в сети появилась новость о том, что Тимошенко решила почтить память верховного архиепископа Львовско-Галицкого, верховного архиепископа Киево-Галицкий, предстоятеля Украинской Грекокатолической церкви Любомира Гузара, скончавшегося еще 3 года назад. Она заявила, что этот священнослужитель был ее другом.

Юлия Тимошенко 20 февраля почтила память героев Небесной сотни. Она отметила, что эти люди отдали свои жизни за свободу нашей страны, а день 20 февраля одновременно светлый и темный, так как в этот день родились несокрушимость и дух свободы. Также глава Батькивщины заявила, что хотелось бы видеть больше праздников, чем поминок. 

Соратница Юлии Тимошенко Наталья королевская, которая сейчас строит карьеру в ОПЗЖ попала в скандал и накликала на себя гнев украинцев. "Теплый" прием политику устроили во Львове. Ей посоветовали собирать чемодан и уезжать в Россию. 

Напомним, Акценты писал, что Тимошенко вспомнила Любомира Гузара в день его смерти.

Также Акценты сообщал, что Тимошенко побывала на Институтской и почтила память Небесной сотни.

Недавно Акценты передавал, что Королевскую выгнали с заседания и посоветовали ехать в Россию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram