Олег Ляшко, бывший народный депутат, кандидат в президенты, решил внезапно высказать свое мнение касательного нового главы государства Владимира Зеленского. И оно было явно не положительным, судя по всему, он присоединился к мнению нынешнего премьера Алексея Гончарука, в том, что Зеленский полный профан.

Подробнее Олег Ляшко написал на своей официальной странице в Фейсбуке.  

"Управлять страной, отвечать за судьбу миллионов людей - это не примитивное кривляние. Нужен профессиональный опыт, понимание процессов государственного, а главное - желание и знания, как изменить страну. Безликая масса "кухарок", которых сейчас большинство в парламенте, и бутафорский правительство не имеют ни одной из перечисленных качеств, позволяющих им вести Украину вперед к успеху.

P.S. В парламенте VIII созыва моя оппозиционная фракция из 20 депутатов была на первом месте по количеству и качеству принятых законов. Вопросы безопасности и экономические законы, мораторий на вывоз леса-кругляка, отмена налогов на электромобили, мораторий на продажу земли, законы о языке, декоммунизации и децентрализацию и тому подобное. Я хорошо знаю дорогу успеха, по которой надо вести Украину, и в следующем парламенте мы продолжим начатое дело", - пишет он.

Керувати країною, відповідати за долю мільйонів людей - це не примітивне кривляння. Потрібен професійний досвід,...

Популярные статьи сейчас

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости
Posted by Олег Ляшко on Saturday, February 29, 2020

Скриншот поста Олега Ляшко с Фейсбука

Вот, что ответили украинцы Ляшко по этому поводу в комментариях:

"И не только по уоличеству, но и по качеству разработаных законопроектов", "як скучно там без Вас... нецікаво дивитися...", "Все познаётся в сравнении )", "Дурак учится на своих ошибках ((", "Умный на своих", "Хтось хіба сумнівався?(", "Сенс не в кількості", "а в тому потрібні вони чи ні?",

"А ви мені поясніть,нахрена нам ті закони,які приймають тисячами,що народ краще жити став,робота появилась і т.д. Менше законів, але потрібні і такі які направлені на розвиток економіки,інфраструктури та соціального напрямку і буде добре. А оці закони, які приймаються пачками розраховані для цієї вшивоти, яка узаконює грабіж країни",

"Дивно зараз із Зеленського як відказував на Порошенка які дебати були а сам ще гірші помилки робить і взагалі нічого доброго нема порох армію відновив економіку підняв після янукович а а чи ЗЕ би так зміг прийшло на все готове і він презідьент". 

Комментарии. Скриншот: Фейсбук Олега Ляшко

Напомним, что Зеленский отчитал Гончарука из-за МВФ, олигархов и "Центрэнерго".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что лидер Батькивщины Тимошенко призвала правительство действовать.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский экстренно собирает Раду, Разумков может не усидеть в кресле.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter