Владимир Зеленский был замечен на закрытом съезде депутатов от партии "Слуга народа".

Так, речь идет о закрытой встречи пропрезидентской партии, которая состоялась сегодня вечером 3 марта.

Соответствующей информацией поделился корреспондент OBOZREVATEL.

Согласно опубликованной информации кортеж, на котором прибыл президент состоял из 4 авто.

Кортеж Зеленского у стен ВР, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Отмечается, что по имеющейся информации "Слуг народа" собрали в кинозале Верховной Рады, где они будут обсуждать возможные перестановки, которые следует сделать в Кабмине уже в ближайшее время.

Кортеж Зеленского, фото Обозреватель

Согласно информации, в открытых источниках, Гончарук может заявить о своей отставке с поста премьер-министра Украины уже завтра 4 марта во время внеочередного пленарного заседания.

По словам премьера вариант с отставкой действительно существует, но речь идет о министрах Кабмина, а не о самом премьере.

Также известно, что на данный момент говорят о нескольких возможных главах правительства, среди которых Денис Шмыгаль, Сергей Тигипко и другие.

Последние данные соцопросов показали, что около 44% украинцев поддерживают отставку Кабмина, а 37% выступают против этого.

Некоторые члены "Слуги народа" рассказали, что решение об увольнении премьер-министра и членов Кабмина будет принято во время съезда партии 3 марта.

По словам нардепа от "Слуги народа» нужно идти не от того, чтобы бежать от старых министров, а подойти к этому вопросу со стороны того, а поможет ли политика новых назначенцев исправить ситуацию. По словам депутата, на съезде фракции должны обсудить общее видение ситуации, после чего уже и должно приниматься соответствующее решение.

При этом нардеп так и не решился ответить, к каким же все-таки выводам может прийти президентская партия после съезда. Правда отметил, что вероятность специального заседания Верховной рады посвященного Кабмину вполне вероятно. Депутат уверен, что в среду следует полный зал, так, как заседание будет внеочередным.

В конце своего обращения депутат отметил, что в партии придерживаются того мнения, что нужно выбирать не между конкретными фамилиями, а между репутацией и профессионализмом гипотетического нового премьера, который должен будет вести страну вперед.

Напоминаем, что у Зеленского рассказали о чистках в Раде.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Аваков рассказал, что Интерпол пересмотрит запрос Российской Федерации по задержанию Мельничука.

Также портал "Акценты" писал, что Гончарук прокомментировал слухи об отставке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram