Известно, что в среду, 4 марта, во время внеочередного заседания Верховной Рады, Алексей Гончаренко (БПП/ЕС) в грубой форме обратился к Владимиру Зеленскому. Пользователи сети не сдержались и решили сделать авторский перевод разговора президента и депутата после выступления.

Разговор Зеленского и Гончаренко в Раде, скриншот из видео

4 марта Владимир Зеленский созвал внеочередное заседание Верховной Рады, чтобы обсудить отставку Кабинета министров в ходе голосования. На заседании также давали время для выступления народных депутатов и слово решил взять соратник Петра Порошенко Алексей Гончаренко. С трибуны парламентарий начал оскорблять Зеленского, приравнивая его к герою сериала "Слуга народа" Голобородько. Он также обвинил президента в выборе коррупционного правительства.

Владимир Зеленский решил не молчать после таких громких обвинений в свой адрес и пошел лично разбираться с Алексеем Гончаренко. Глава государства подошел к нему в зале заседаний и что-то коротко объяснил. К сожалению, узнать дословно разговор не получилось, поскольку они говорили тихо, а в Раде стоял невероятный шум. Сам же Гончаренко позже рассказал, что в разговоре Зеленский попросил не переходить депутата на личности, и депутат подчеркнул, что президент не знает о слове "этикет", поскольку не пожал своему обидчику руку.

Разговор Зеленского и Гончаренко в Раде, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

В социальных сетях долго не угасали обсуждения на эту тему. Украинцы в конце концов не выдержали и решили создать собственную интерпретацию разговора политиков в Верховной Раде. Получилось довольно забавно:

"Леша, ты хочешь посадки? Та не, оставь свою руку при себе. Ты хочешь посадки? Ты знаешь, скоро они будут. Ты готов к петушиному углу? Ты запомни это и передай своему шефу, понял?" – якобы говорит Зеленский.

"Что? Ну я же не это имел в виду…!" – прокричал вслед Гончаренко.

В авторской или, как говорится, в гоблинской озвучке Зеленский припугнул Гончаренко "весенними посадками" и, заодно, решил припугнуть Порошенко, которого уже несколько месяцев пытается достать ГБР.

Напоминаем, что Зеленский и Порошенко побеседовали в зале национального парламента.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Верховной Раде Украины произошел скандал с участием Гончаренко и Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что в сети появилась фотожаба на назначение нового Кабмина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram