В сеть попал забавный снимок с изображением ремонтных работ в Верховной Раде. Так, известный парламентский фотограф Ян Доброносов опубликовал фотографию починки кресла одного из народных депутатов Украины. 

Известно, что "обвал" произошел во время заседания Верховной Рады 5 марта. На данный момент не понятно, кому принадлежало это рабочее место, однако мастер примчался спасать стул мгновенно. 

Ян Доброносов как раз запечатлел процесс по спасению рабочего места народного избранника. 

Під кимось зламалось крісло.

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, March 5, 2020

Популярные статьи сейчас

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Пользователи сети сразу отреагировали на забавное фото. 

"Юзик", "бедный, там и так неудобные кресла и еще Юзик в них не умещается", "подумал, что Кучеренко из БЮТа сам чинит", "ищет спасения", "я думал молится", сидел бы дедушка с внуками игрался, та надо денюжки зарабатывать, под богатыми дупами стульчики подкручивать", "потому что жрут теперь когда хотят и сколько хотят", "наверное, какой-то политический тяжеловес", "догадаемся...", "во имя отца и сына. Принято!", "а что если Азаров не сбежал, а переоделся в мастера и теперь хакнул систему голосования?" и подобные комментарии можно увидеть под фотоснимком Яна Доброносова. 

Напоминаем, Ян Доброносов запечатлел курьезный аксессуар одного народного депутата и выложил снимок в сеть. На фото изображены ноги прекрасной депутатки в носках со смешной надписью. На желтых ярких носочках барышни написано "Хочу замуж". Пользователи сети вдоволь посмеялись над креативом, однако чьим был необычный наряд осталось загадкой.

Акценты напоминают, что Ян Доброносов показал нардепа в кроссовках за 6 тысяч и носках в сердечках - и не стыдно устраивать модный показ прямо в Раде?

Как ранее сообщал портал Акценты, Ян Доброносов "спалил" нардепа в модных носках: "Хочу замуж".

Также портал Акценты писал о том, что Ян Доброносов показал лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко в совершенно новом образе: "Властелин колец".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram