Как показывает практика, зал заседаний в Верховной Раде подходит не только для того, чтобы работать над законопроектами и проводить голосования. Многие депутаты не раз показывали, чем на самом деле занимаются на работе. На этот раз отличилась "Слуга народа" Лада Булах, выбирая себе наряды во время заседания.

Какой бы созыв Верховной Рады не был, кто бы там не сидел, журналисты всегда найдут за что подколоть народных избранников. Конечно, IX созыв не такой буйный, как свои предшественники, у которых ни дня не проходило без драки, но тоже со своими заморочками. Например, нынешние парламентарии любители посидеть в телефоне на заседании и не то, чтобы мастера прятать экраны смартфонов от журналистов.

Слуга народа Лада Булах выбирает кофточку во время заседания, фото: Страна.UA

Так, украинское издание "Страна" на очередном заседании Верховной Рады успело заснять, как народный депутат от президентской партии Лада Булах не обращает внимание на происходящее, а просто с помощью смартфона выбирает себе новую кофточку на странице известного бренда.

Журналистам удалось разыскать кофту, которой заинтересовалась народный депутат. Ей оказался белый свитер не за несколько тысяч гривен, как это обычно происходит, а за вполне демократичную цену – 649 гривен.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Кофта, которая заинтересовала Ладу Булах, скриншот

Стоит напомнить, что это не единственная выходка парламентариев в зале Верховной Рады. Так, привычный уже украинцам "шутник" от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива вновь показал остроту ума, унизив уволенного генерального прокурора Руслана Рябошапку.

После внеочередного заседания Верховной Рады, на котором рассматривался вопрос об отставке Руслана Рябошапки с поста генерального прокурора, Илья Кива решил подойти к месту, где до этого сидел чиновник и вылить на его место немного воды. После чего, нардеп записал видеообращение, в котором показал облитое сиденье и заявил, что все, что осталось от Рябошапки – мокрое место.

Напоминаем, что возле Верховной Рады обнаружили человеческие останки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", под народным депутатом сломалось кресло.

Также портал "Акценты" писал, что в сети смешно озвучили разговор Гончаренко и Зеленского в Раде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram