Еще до начала выборов в Украине Владимир Зеленский создал образ успешного политика с помощью сериала "Слуга народа", который иронично высмеивал политические реалии в стране. В рамках сериала Зеленский постоянно ездил на работу на велосипеде, однако в реальной жизни президента никто не видел в седле этого транспорта.

В издании "Обозреватель" рассказали, что Зеленский даль интервью изданию The Guardian, где назвал причины, почему не ездит на работу на велосипеде.

Журналисты издания задали Зеленскому вопрос, почему он не ездит на работу на велосипеде, как это было показано в сериале "Слуга народа". На это президент ответил, что его охрана запрещает ему передвигаться подобным образом.

Он отметил, что понимает, что многие украинцы ожидали увидеть его в седле велосипеда, однако охрана, которая отвечает за его безопасность работает согласно законодательства и несет уголовную ответственность, если с ним что-то случиться. Поэтому Зеленскому запретили садиться на велосипед, хотя сам он этого очень хотел.

Зеленский добавил, что все же надеется, что сможет в будущем пересесть на велосипед. Он выразил большую надежду, что сможет навести порядок в стране для этого.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

После этого он также назвал причины, почему не может переехать из здания на Банковой. По словам президента этому процессу также мешают сотрудники охранной службы, которые не позволяют ему переехать в «любое помещение».

Помимо этого Зеленский рассказал, что ему с трудом удалось договориться с охраной дабы снизить количество автомобилей в президентском кортеже. Он отметил, что ранее кортеж включал от 12 до 20 автомобилей, но после его просьбы их количество снизили до трех.

Владимир Зеленский, фото: www.president.gov.ua

Также, стало известно, что Владимир Зеленский готовит новые чистки в Офисе президента.

Напоминаем, что Владимир Зеленский дал интервью, где рассказал об отношениях с Владимиром Путиным.

Портал Акценты ранее сообщал, что Владимир Зеленский назвал главные причины кадровых перестановок в Кабинете министров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram