В СМИ появилась информация о том, что на любимом курорте экс-президента Украины Петра Порошенко зафиксировали случаи заражения коронавирусом. Сообщается, что такой диагноз установлен двоим людям, которые были незамедлительно отправлены на карантин. 

Известно, что несколько островов на данный момент также закрыты для отдыхающих. 

Мальдивы, скриншот: Ютуб

Напоминаем, что два года назад разразился скандал вокруг "мальдивского" отдыха Петра Порошенко вместе с семьей. Дело в том, что есть подозрения о том, что пятый президент летал туда под вымышленными фамилиями и с фальшивыми паспортами. Об этом ведется расследование в рамках очередного уголовного производства против Петра Порошенко. 

Известно, что на отдых от рабочих президентских будней Порошенко потратил около полумиллиона долларов. Также напоминаем, что информацию о том, что Порошенко вообще куда-то выезжал, рассказали журналисты, ведь глава государства может покидать территорию Украины в рабочих поездках, а не для отдыха, ведь президенту некого оставить себе на замену. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Напоминаем, в СМИ появилась информация о том, что Петр Порошенко планирует сбежать из страны в конце весны под предлогом лечения заграницей. Сообщается, что такая перспектива рассматривается Порошенко из-за увольнения Руслана Рябошапки с поста Генпрокурора Украины. От последнего ожидали громких посадок топ-чиновников, в том числе и Порошенко. Теперь же ситуация кардинально изменилась и экс-президенту Украины приходится снова думать над тем, как не сесть. Вероятно, он попытается подкупить нового Генпрокурора, а если не получится, тогда сбежит из страны.

Акценты напоминают, что выходка Порошенко разозлила украинцев окончательно: "Проплаченный, прощальный шабаш".

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко готовит "сюрприз" новому Генеральному прокурору Украины, раскрыл хитрый план.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко пошел с атакой на Дубинского - открыто уголовное дело, кто следующий?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram