В СМИ появилась информация о том, что бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук собирается делать после своей отставки. Сообщается, что несмотря на увольнение экс-премьер не собирается уходить из политики. 

Об этом стало известно из видеообращения, которое сам Алексей Гончарук опубликовал на своем телеграм-канале, 7 марта перед международным женским днем. 

Бывший глава правительства выразил благодарность всем тем, кто работал в команде над развитием Украины. Также Гончарук подчеркнул, что не собирается никуда пропадать, а продолжит работу на благо страны. 

По словам Гончарука, правительство сумело заложить прочный фундамент для дальнейших реформ и качественных изменений в Украине, однако времени на реализации полностью все программ не хватило. Впервые в Украине работал Кабмин, не запятнанный коррупцией, связями с олигархатом и обманом собственного народа. Гончарук подтвердил, что в Кабмине все министры работали только на благо украинцев и не шли на сделки с совестью. Также все члены правительства были нацелены на процветание страны, а не на повышение рейтингов отдельных личностей и правительства в целом. 

Популярные статьи сейчас

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Все новости

Гончарук выразил благодарность также и тем, кто поддержал экс-премьера Украины уже после отставки. Однако сообщил, что главное - это вопротить все ранее задуманное, поэтому работать будет и дальше ради благосостояния и процветания Украины. 

Напоминаем, Гончарука после отставки засекли в самолете, который направлялся в Португалию. Очевидно, экс-премьер сильно устал за последние полгода и решил развеяться за пределами страны.

Акценты напоминают, что Гончарук срочно обратился к украинцам, наконец-то все честно рассказал.

Как ранее сообщал портал Акценты, Гончарук набрался смелости после отставки и сделал срочное заявление - намерен завершить задуманное.

Также портал Акценты писал о том, что Гончарука засекли в неожиданном месте - улетел и не обещал вернуться.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram