Украинцы поехидничали на тему двойников Зеленскогов

В сети показали две фотографии Владимира Зеленского, между которыми есть существенная разница. Сам автор ехидно подшутил, что это не тот "ЗЕ" за которого мы все голосовали, этого "подкинул Порох". Пользователи с большим удовольствием накинулись на данную тему со своими версиями происходящего. Многие ехидничали на тему того, что Владимир Зеленский обленился с президентской должностью. Некоторые шутили, что этот президент уже сломался и стоит принести нового. "шнобель не тот! обгезали!", "кажуть, коли з кокоса зістрибуєш, то розносить, може таки зЕскочив?", "На харчах народных...", "Кривляться на сцене ненуно,так и нахрена форму держать, пора расслабицца,шо прикажу,то и сделают,типа", "этот сломался, несите нового", "Некогда отдыхать, о народе думаю", "Мочка вуха не та. Колір волосся відрізняється. Пика покусана осами. Бороду не бриє бо забобонний", "Та то в Омані нам копію Зе підкинули. А справжній десь в канаві."- пишут пользователи сети под постом.

Вакарчук покинул "Голос"

На своей странице в соцсети Facebook Святослав Вакарчук опубликовал видеообращение, где рассказал, что покидает партию "Голос". Он пожаловался на то, что представители власти пропускают в Парламент старые лица и отметил, что партия "Голос" якобы против такого положения вещей. Вакарчук отметил, что именно по этой причине, в партии выбрали нового руководителя.

"Именно поэтому, сегодня, съезд партии "Голос" избрал новым главой партии лучшего управленца из нашей команды — Киру Рудик" - подчеркнул Вакарчук.

В Киеве запретили богослужения из-за коронавируса

С 12 марта в Киеве начинается карантин в связи с чем в каждом ТРЦ будут дежурить бригады медиков, задачей которых будет определение потенциальных зараженных коронавирусом. Прежде всего идентификация возможного зараженного будет происходить с помощью визуального осмотра. Помимо этого они также будут измерять температуру украинцев и если та окажется завышенной — посоветуют получить помощь специалиста.

Кроме того в Киеве ввели запрет на проведение богослужений, поскольку такие мероприятия собирают большое количество граждан. В связи с этим на всех входах и выходах в харамах и церквях столицы вводится санитарный контроль.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Порошенко разозлился из-за закона о языке

Одним из первых законов на которые на посту президента Украины принял Петр Порошенко был языковой закон. Однако с приходом к власти Владимира Зеленского в правительстве стали говорить о ревизии данного закона, что не могло остаться без внимания экс-президента. "Вы сами сказали «какая разница». Тогда изучите украинский язык, прославляйте и уважайте его. И не лезьте вашими турбоклешнями к закону о языке" - сказал Порошенко.

Арахамия рассказал о планах Тарана в Минобороны

"Я прошу всех телезрителей и журналистов не распускать слухи о смене политического курса и т. д." - сказал Арахамия.

Речь Тарана, фото: сайт президента Украины

При этом Арахамия добавил, что смена политического курса, которым следует Украина, не зависит от министра обороны, потому что этот курс уже указан в стратегических документах.

Акценты напоминают, что Арахамия сдал министра обороны Тарана с потрохами - о чем говорили на закрытом совещании.

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко публично набросился на Зеленского из-за закона о языке.

Также портал Акценты писал о том, что Вакарчук пожаловался на власть - "думал одно, а получилось другое".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram