Националисты затолкали Сивохо, который в результате столкновений с агрессивно настроенными молодчиками упал.

Видео инцидента появилось на страничке Obozrevatel.

Отмечается, что инцидент произошел во время презентации Национальной платформы единства и примирения, которую как раз проводил советник секретаря РНБО Сергей Сивохо.

Видео начинается с фразы молодого человека о том, что Сивохо обманывает украинцев и украинский народ. После этого перед Сивохо начинается какая-то неарзбериха, люди перебивают друг друга и сложно разобрать что-либо, в какой-то момент девушка просит задать вопрос на правах журналиста и заодно придать обсуждению какой-то смысл, но все безрезультатно.

На один из вопрос журналистов Сивохо отметил, что он был там (Имеется в виду на Донбассе – прим. ред.), после чего молодой парень парирует представителю РНБО, на повышенных тонах доказывая, что он был там всего лишь полчаса, после чего уехал.

Популярные статьи сейчас

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Все новости

Нападение на Сивохо, скриншот из видео

В конце концов девушке журналисту с телеканала «Прямой», удалось задать вопрос Сивохо, касательно того, что он когда-то говорил о «внутреннем конфликте». Вопрос заключался в том, кто же 6 лет назад начал войну на Донбассе.

«Идет у нас война. Гибридная война. Один из способов ведения войны – это инициация внутреннего конфликта и поддержка его Российской Федерацией», - ответил на поставленный вопрос Сивохо.

После этого молодчики назвали его гибридным идиотом и отметили, что в стране идет война и в этом виновата Россия.

Дальше девушка журналист задала прямой вопрос, кто же начал эту гибридную войну. После этого в здание опять поднялся балаган и молодые люди начали пытаться пройти к Сивохо, чтобы поговорить. После этого, Сивохо вместе с его помощницей начали оттеснять к стене. Один из парней, которые прижали Сивохо к стене, сорвал плакат, а самого Сивохо в этот момент медленно отталкивают к выходу.

После выхода на открытое пространство, молодые люди по крики начали выпровождать Сивохо из здания, а некоторые перегородили ему дорогу. После нескольких секунд напряженных переговоров, которые не особо было слышно, Сиивохо попытался уйти, но его толкнули на землю, и он упал.

Акценты напоминают, что Шмыгаль в срочном порядке обратился к украинцам из-за коронавируса и рассказал о правилах карантина.

Как ранее сообщал портал Акценты, Польша ввела новые меры для пересечения границы из-за коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский рассказал, почему в Украине ввели карантин на самом деле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram