Известный украинский политик Арсений Яценюк был срочно доставлен в одну из столичных частных клиник. 

Бывшего премьер-министра Украины привезли в больницу с маской на лице, сообщил "Обозреватель" со ссылкой на показания очевидца. 

Экс-глава правительства Украины и одно из главных действующих лиц "Революции достоинства" 2014 года мог стать одной из жертв бушующей в мире эпидемии коронавируса. Сообщается, что Арсения Яценюка в маске привезли в одну из частных столичных клиник, где его якобы опознал очевидец этих событий. 

Утверждается, что бывший премьер-министр был очень обессилен, ему даже помогли дойти до входа в больницу, поддерживая за руки. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске. Личное авто Яценюка Toyota Sequoia подъехало к "черному ходу" медучреждения.

Издание утверждает, что либо это оказалась своеобразная стратегия продолжения медиакампании, которая началась несколько недель назад, либо у политика начались серьезные проблемы со здоровьем, которые могли быть вызваны вспышкой коронавируса в Украине. 

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Еще сутки назад Арсений Яценюк отметил, что всей Украине, включая ее политическую элиту, брошен серьезный вызов, и тут уже дело не в банальном хайпе. То, что случилось - а именно бушующая в мире коронавирусная инфекция - стало ключевым вызовом для президента Украины и его соратников. Помимо опасности для здоровья граждан, это грозит крупным экономическим кризисом, а также кризисом системы здравоохранения страны. 

Скриншот с Facebook-страницы Арсения Яценюка

Также бывший глава правительства отметил, что необходимо дать адекватный ответ вставшей перед страной проблеме. Если этого не сделать, то коронавирус вместе с экономическими проблемами обернутся крахом политической системы страны. В нынешних условиях Яценюк считает подобное недопустимым. Политическая элита Украины в этой ситуации должна сплотиться, ведь в данном случае неважно, выиграет ли оппозиция. Важно, чтобы не проиграла вся Украина

Остается надеяться, что посещение больницы не вызвано проблемами Арсения Яценюка со здоровьем, которые он мог испытать из-за бушующего коронавируса. В насоящее время в Украине официально подтверждено лишь четыре случая заболевания. 

Напомним, Арсений Яценюк высказался касаемо Мюнхенской конференции безопасности.

Также Акценты сообщали о том, что Яценюк напомнил украинцам о погибших 20 февраля 2014 года.

Ранее Акценты писали о том, что Арсений Яценюк разъярился на инициативу "12 шагов к миру на Донбассе".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram