Украинский журналист высказался негативно касаемо Петра Порошенко, и его возвращении из Испании. Что снова натворил политик. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что не так давно Петр Порошенко вернулся из солнечной Испании, которая на сегодняшний день занимает второе место в Европе по количеству зараженных коронавирусом.

Однако, как становится ясно, это ни капли не смущает Петра Порошенко, и уже спустя день он появился на встрече с Лидерами фракций, то есть, не изолировал себя от общества. И предполагается, что народный депутат может прийти в Верховную Раду, на внеочередное заседание. При этом, точно неизвестно ведь, здоров ли мужчина на самом деле.

Петр Порошенко о встрече глав фракций, фото: скриншот с Телеграм-канала

Все ругают бабушек, которые не соблюдают правила карантина, и ходят в церковь, детей, которые гуляют на улице во время «каникул». Но, о чем говорить, если даже топ-политики, экс-президенты не понимают всей ответственности и опасности.

Популярные статьи сейчас

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Напомним, что Петр Порошенко отдыхал в Испании, однако, в связи с тем, что Украина вводит карантин, мужчина был вынужден вернуться дна родину, но при этом залететь в Великобританию и забрать детей, которые в то время находились на учебе.

Наживо

Майже о першій ночі закінчилося засідання Погоджувальної ради. Ситуація в країні потребує кардинальних змін у підходах до вирішення проблем, мобілізації усіх ресурсів, у тому числі і ресурсів парламенту. Тому Європейська Солідарність, по-перше, делегувала своїх представників для розробки спільних законопроектів, які дозволять мінімізувати наслідки пандемії коронавірусу і виправити помилки, які були допущені, коли виник ризик, що країна залишиться без заходів захисту, без тест-систем, без реальних інструментів для збереження життя і здоров’я людей. Завтра о 8 годині ранку ми братимемо участь у засіданні Верховної Ради. Завтра о 8 годині ранку ми голосуватимемо за законопроекти, розроблені за нашою участю, і будемо демонструвати, що перед загрозою країна може і здатна об’єднатися. Зараз, коли ми переходимо до вирішення системних питань, необхідно, щоб уряд запропонував пакет програм, стратегію виходу із тієї кризи, у яку Україна потрапила задовго до пандемії. Зокрема, ми хочемо побачити заходи й інструменти, що забезпечать незалежність правоохоронної і судової систем, захист інвесторів, реальні зміни, що зупинять втечу інвесторів з України.

Posted by Петро Порошенко on Monday, March 16, 2020

По предварительной информации, в Испании мужчина находился с 8 марта, и одной из причиной его внезапного отпуска оказался допрос в Государственном бюро расследований, который состоялся 3 марта, и на который мужчина естественно не явился.

В воскресенье, 15 марта, в аэропорте Борисполь приземлился частный самолет, на котором находилась семья Петра Порошенко. Они вышли из самолета в масках, и поехали домой.

Также, Порошенко набросился на Зеленского после побега.

Напоминаем, что Порошенко готовит реванш против Зеленского.

Портал Акценты ранее сообщал, что главный страх Порошенко начал сбываться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram