Журналист, политический обозреватель и потенциальный кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский записал видеообращение к украинцам в связи с ситуацией в стране.

Свое обращение Пальчевский начал с того, что от коронавируса умерла еще одна женщина на Буковине, а также отметил, что согласно последним данным в Украине около 10 человек зараженных коронавирусом.

При этом Пальчевский с неприкрытым сарказмом отметил, что теперь он спокоен, так как сам Владимир Зеленский возглавляет штаб борьбы с коронавирусом. На фоне этого журналист отметил, что больше нельзя будет сказать, что бояре плохие, а царь хороший, при этом он отметил, вчерашние собрание всех самых крупных олигархов Украины в Офисе президента.

Пальчевский подчеркнул, что у украинцев была возможность увидеть всех бояр. Пальчевский резюмировал, что скорее всего это связанно с тем, что на этой неделе в Украину начнут массово завозить маски, тесты, а также аппараты искусственной вентиляции легких.

Андрей Пальчевский, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Журналист также отметил, что в цивилизованных странах часть автомобильных концернов перешла на разработку и сборку аппаратов искусственной вентиляции легких, чтобы покрыть потребности населения в подобных устройствах. При этом Пальчевский подчеркнул, что в Украине скорее всего, все, как всегда, будет делаться на коленке, кустарным способом и местными Кулибиными.

Пальчевский призвал украинцев больше внимания уделять своему здоровью и не впадать в панику. Единственным, кто может позаботится о вашем здоровье – являетесь именно вы и поэтому не стоит полагаться на помощь извне и сделать все возможное своими силами, чтобы не допустить заражения коронавирусом.

Журналист и телеведущий считает, что украинцев как всегда обманывали и долгое время рассказывали, что болезни нет, хотя реальных случаев заражения было намного больше, чем украинцам говорили, что собственно и объясняет причину жесткого карантина, при одном-двух зараженных по всей Украине на момент принятия этого решения и озвучивания его президентом Зеленским.

Пальчевский считает, что под шумок могут продавить принятия закона о земле и отмечает, что теперь четко понятно, в чьих руках находится Украина.

нам- вирус/ им- землю

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, March 17, 2020

Напомним, что Минздрав сделал срочное заявление о коронавирусе в Украине.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Испании придумали оригинальный способ борьбы с вирусами, украинцам стоит взять на заметку.

Также портал "Акценты" сообщал, что коронавирус не щадит никого - в Британии заразился новорожденный ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram