Известный украинский фотограф Ян Доброносов порадовал очередным шедевром из стен Верховной Рады.

Как известно, сейчас по всему миру массовый ажиотаж из-за коронавируса и эта эпопея не обошла стороной и наших депутатов, которые решили идти в ногу со временем и сделать все, чтобы не заразится опасной болезнью. Как известно, сегодня с утра в Верховной Раде было созвано внеочередное заседание Верховной Рады, в связи с бушующей во всем мире эпидемией коронавируса и соответствующими карантинными мерами, которые вводятся в Украине.

Юлия Тимошенко, скриншот из видео

Так, с утра депутаты уже успели проголосовать касательно закона, который существенно упрощает процедуру закупки всего необходимого для профилактики и лечения коронавируса, а также регулирует некоторые вопросы деятельности граждан Украины во время карантина.

Среди прочего были введены и штрафы за распространение коронавируса и нарушения режима обсервации, которые могут достигать 52 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Фотографу Яну Доброносову удалось словить двух одиозных политиков в стенах Верховной Рады в масках. Речь идет о Юлии Тимошенко и о Наталье Королевской. Так, Тимошенко решила одеть просто черную медицинскую маску, чтобы быть не только защищенной от вируса, но и быть на стиле. А вот Королевская пошла немного дальше и одела обычную белую маску на первый взгляд, но если присмотреться, то можно заметить, что там вероятнее всего есть фильтр, что делает из нее не обычную маску, а более эффективный респиратор.

Позже Доброносов опубликовал фото, на котором видно, что Тимошенко запуталась в своей маске и чьи-то женские руки помогают ей выпутаться из этой неловкой ситуации.

"Ватэта я панимаю, карантин!" "Ммм, стильно!" "Писдануса можно🤭" "мабуть зі шкіри👏😂😂, ой вона така видумщица, така видумщица🤗😉😂" "Це маска для АФРИКИ" "А стразіки?)" "З кляпом, ні... Нажаль. Брехні б було менше" "Шредер" "Короновирус?" "сначала одела маску потом одела серьги. интересно с ушами останется или нет. похоже у неё это первый раз или институтов не заканчивала" "Серьга в маске или маска в серьге ?" "В хосписах и онкоотделениях нет масок(Леся Литвинова) , может поделится?"

Засоби карантину.

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, March 17, 2020

Заплуталась.

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, March 17, 2020

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, March 17, 2020

Напомним, что в сети рассказали, как украинцы готовы к карантину и что это значит для многих работодателей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Министерство здравоохранения рассказало, что делать тем, кто не успел прилететь из-за границы до закрытия авиасообщений.

Также портал "Акценты" писал о том, что правительство Украины приняли жесткие меры для предотвращения распространения коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter