В СМИ появилась информация о том, что спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков проходит проверку на наличие коронавируса. Об этом сообщается на телеграм-канале Berezoview (Taras Berezovets official).

Напоминаем, народный депутат Сергей Шахов заболел коронавирусом. Недавно он вернулся из заграничной поездки, и у него было обнаружено заболевание. Известно, что Шахов присутствовал на совещании Верховной Рады, а рядом с ним находились другие депутаты, которые могли тоже заразиться. Речь идет о Давиде Арахамии, Михаиле Радуцком, Юлии Тимошенко и Ярославе Железняке, которые находились в непосредственной близости к Шахову.

Сегодня же стало известно, что спикер Разумков уже тестируется на наличие коронавируса. Также сообщается, что у главы Верховной Рады Украины присутствует кашель.

Дмитрий Разумков, скриншот: Ютуб

Напоминаем также, что президент Украины Владимир Зеленский тоже прошел тест на коронавирус, и он оказался негативным. Известно, что проверку глава государства будет проводить часто, так как от этого зависит государственная безопасность. На данный момент Зеленский контактирует исключительно с ближайшим окружением и не посещает массовые мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

День защитника отечества: теплые смс-поздравления и открытки

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Напоминаем, что глава государства настоятельно рекомендует не выходить из домов без крайней необходимости и придерживаться правил личной гигиены - мыть руки, обрабатывать гаджеты дезинфицирующим средством, разговаривать с людьми по телефону или скайпу, а не вживую. Государство делает все возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса в Украине, однако многое зависит и от сознательности граждан.

Акценты напоминают, что медики рассказали, какая группа крови наиболее уязвима для коронавируса - необычные результаты поразили экспертов.

Как ранее сообщал портал Акценты, печальная статистика последствий коронавируса поставила Италию на колени - что будет дальше.

Также портал Акценты писал о том, что в Минздраве Украины рассказали о новых случаях заражения коронавирусом - с каждым днем все больше заболевших.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram