В сети становится все популярнее приложение Gradient, новая функция которого по фото может определить, к какой национальности человек относиться больше. Эффект "ДНК-тест" испробовало на себе уже множество знаменитостей и украинские политики не стали исключением.

Так, под прицел любопытных пользователей сети попали президент Украины Владимир Зеленский, народные депутаты Петр Порошенко и Юлия Тимошенко, чиновник Арсен Аваков, Владимир Вятрович, Андрей Ермак и Виталий Кличко, а также российский президент Владимир Путин.

Итак, по результатам Владимира Зеленского можно увидеть, что президент является на 47% русским, на 47% евреем, на 3% шотландцем и на 3% ирландцем. Однако, согласно официальным данным, глава государства родился в украинско-еврейской семье.

Владимир Зеленский, ДНК-тест / скриншот

Народный депутат и экс-президент Петр Порошенко яро убеждал нас, что он по национальности чистый украинец, однако "ДНК-тест" показал несколько другие результаты. Так, согласно приложению, Петр Алексеевич на 71% еврей, на 24% русский, на 3% немец и на 2% швейцарец.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Петр Порошенко, ДНК-тест / скриншот

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко родилась в семье украинцем и армян, но вот приложение указывает на огромную схожесть с россиянами (65%), также, на 25% Тимошенко украинка, на 8% немка и на 2% швейцарка.

Юлия Тимошенко, ДНК-тест / скриншот

Бессменный глава МВД Арсен Аваков по национальности является армянином, но приложение считает, что это не так. По результатам чиновник на 61% является русским, на 24% - евреем, на 11% - катарцем и на 4% американцем.

Арсен Аваков, ДНК-тест / скриншот

А вот бывший председатель Института Национальной памяти Владимир Вятрович, который активно противостоит российской агрессии, оказался к ней причастен больше, чем ожидал. Тест показал, что он на 67% русский, на 20% немец, на 8% француз и на 5% канадец.

Владимир Вятрович, ДНК-тест / скриншот

Киевский глава Виталий Кличко на 70% оказался русским, на 24% шведом, на 3% норвежцем и лишь на 3% украинцем.

Виталий Кличко, ДНК-тест / скриншот

У новоиспеченного главы ОПУ Андрея Ермака в целом приложение не смогло найти славянских корней. Он на 49% оказался датчанином, на 23% финном, на 18% поляком и на 10% китайцем.

Андрей Ермак, ДНК-тест / скриншот

И самой большой неожиданностью стал президент РФ Владимир Путин, который, согласно официальным данным, является коренным россиянином, на 81% оказался украинцем, на 9% немцем, на 8% французом и на 2% индусом.

Владимир Путин, ДНК-тест / скриншот

Напоминаем, что Владимир Зеленский назначил на должность главы Тернопольской ОГА Владимира Трушу.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский прошел тест на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал, что фотожаба на двойника Зеленского стала хитом сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram