Порошенко вспомнил о былом и решил "вернутся", чтобы всех спасти. Бывший президент вместе со своими подпевалами наживается на украинцах в разгар карантина.

Подробности рассказали на портале Клименко Тайм.  

Петро Порошенко. Скриншот: YouTube

Сейчас Украина находится на пороге кризиса и все это не только из-за коронавируса, к которому не готова не то, что Украины, но и любая другая европейская страна. В случае разгара эпидемии немыслимые убытки понесут все. И дело не только в убытках. Но и в жизнях людей, страны не готовы оказать должный уход, лечение и койку в больницах.

В Украине ситуация, конечно же еще хуже. К такой неподготовленности и кризисной ситуации мы, конечно же, должны быть благодарны и Петру Порошенко, который вместе со своей компашкой привел к скудному бюджету здравоохранения. На портале отмечаются, что во времена правления пятого президента, власть «выкачала» из Минздрава миллиарды, а теперь хочет подарить пару десятков тысяч на закупку медицинской техники – в качестве разовой пиар-акции.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Как только наш шоколадный магнат, и уголовник на целых 13 дел по совместительству, вернулся из Испании, прошел слушок о том, что он чуть ли не стал послом доброй воли для Украины. Мол, якобы хочет помочь народу в то время, как нынешняя власть особо не старается и не вкладывает деньги. А еще его порохоботы утверждали, что сам лично привез в страну целый миллион бесплатных тестов на коронавирус, что, конечно же, является неправдой.

Как известно, завтра Украина ожидает поставку миллиона бесплатных тестов для выявления коронавируса из Китая. Стоит отметить, что Китай, который является экономически мощной страной, способной пережить карантин и не впасть в глубокий кризис, помогает сейчас всему миру в борьбе с недугом. И, пожалуй, именно на него Украине и стоит рассчитывать. Поскольку, как показала практика Италии, Евросоюз и МВФ точно останутся в стороне и помогать не станут.

Напомним, что ситуация становится все хуже, в Киеве пустили спецтранспорт из-за коронавируса.

Ранее портал "Акценты" писал о новой смерти от коронавируса: в Италии умерла украинка.

Также портал "Акценты" сообщал, что в городе 15 подозрений на заражения, мэр предлагает ввести ЧП.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram